ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  JPG)20대 여성이 여성징병에 찬성하는 이유

그동안은 남자들 등처먹고 살다 이젠 궁지에 몰리니 후배들 등처먹으면 된다 그건가요?마인드가 정말 거지같네요. 앞으로는 여여갈등도 심각해질듯.
그리고 예비군 훈련이랑 민방위 훈련이 있다는걸 알면 바로 달라질듯..그리고 그것도 기초군사훈련 4주 정도는 미리 받아야 소화할수 있음.

Comments

저렇게 생각하는 사람 1명이 있는 거죠. 심지어 같이 퍼온 댓글 반응도 안 좋네요.

저래서 지금 10대 여자들은 페미들 엄청 싫어할 것 같긴 해요.

피해는 자기들만 보는거니;;

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 뭘 기준으로 40퍼센트라고 잡았을까요?

전 그게 더 궁금하네요.

지금 현역판정율은 알고 말하는건지;;

WR

현재 남성현역판정 98프로라더군요.

그러니까요 ㅋㅋ 98%를 끌고가도 인원이 모자라서 여자도 군대 가자는건데

갑자기 남자 40%, 남자 40% 라고 하니까요.

인구 피라미드보니까 

남녀 갈등이니, 모병제니 이런걸 떠나서

애초에 여자도 갈수밖에 없는 구조더만ㅜㅜ

"2000년 한 해 동안 징병검사를 받은 사람들의 학력별 현황을 살펴보면, 대학학력자가 61.2%, 고졸자는 33,9%로 나타났으며, 이중에 대학생은 90.9%가, 고졸자는 89.4%가 현역판정을 받은 것으로 나타났다."
병무청발 소식입니다.

안보문제가 심각하다는것, 해결 방법을 정확히 알고 있는데

해결 목적이 안보해결이 우선이 아니라 미래의 내 안보를 안전하게 하기 위함이라고?

참 이기적인 "인간"이네요. 아마 소시오 패스?

WR

저 정도면 페미치고는 매우 양호한 상태죠.실제 진성페미의 의식수준은 사이코패스에 가깝다는걸 알아야합니다. '남자는 집지키는개''그래서요?깔깔깔' 병역에 관한 페미들의 태도는 원래 이랬었죠.

페미인지 아닌지는 불확실.
이기주의자.