프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  솔직히 정치에 크게 관심없고 전 투표때만 투표하는 사람인데

딴건 몰라도 앞으로 정치인 입에서 페미 나오는 당은 전 영원히 안찍을겁니다

사람을 물갈이하든말든 그냥 거기 동조하면 전 영원히 안찍을거에요

그게 뭐 민주당이든 지금 국힘이든 상관없고 거기 동조하면 진짜 증오스러울것같에요

LH사태보다 그게 더 증오스러워요

전 몇년째 갈라치기하는 젠더갈등 진짜로 제대로 봉합해줄 사람 나오면

무한히 그 당 그 정치인한테 투표할겁니다

정치이념 이딴거 별로 전 신경안씁니다 원래부터 두 당 다 싫어했고

항상 투표할때는 다 차악으로 투표햇엇으니까요

딱히 제가 뭐 어디 특정 이념이 있다고생각도 안들구요

Comments

우습게도 민주당이 페미편든다고 욕하지만 김재련 변호사는 위안부치유재단이사에 친박페미이고 성인지감수성이란걸 처음으로 만들어낸 사람이 국힘당 전주혜의원입니다.

젊은 남성들이 최근 보궐처럼 다음 대선 때 국힘에 몰표만 넣으면 다 해결될 문제입니다.

그리 되면 앞으론 정치인들이 알아서 눈치 살살 살피고 그 나불대는 조동아리들을 꼭 다물겠지요. 

전 페미도 페미지만 친중 하는 쪽은 절대 안찍을거에요

미투입니다..