프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
대구 매일신문기사에 올라온 털보 김어준 사진.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사이트 들어갓더니..

대구 매일신문이란 곳에서 털보 연봉기사에 사진을 크롭해서

밑에 사진처럼 올렸다길래  웃겨서 한번 가봤습니다..

털보로 검색하니까..  여러기사중에  

사진이 하나 뜨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 입은 자르고 사진을 올렸습니다 

기사를 클릭해보니..

기사 사진도 이렇게 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 정치인은 정상적인 사진인데 털보만 이렇게 크롭해서 올렸더군요.. ㅎㅎㅎㅎ

털보한테 미안한데 웃어버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

오늘 첨으로, 소리내 웃었네요. ㅋㅋ

WR

저도 사진보고 빵 터졌습니다 ㅎㅎ

털이 정말 보기 싫었나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

털만 크롭을 하지 입도 잘랐어요 ㅎㅎㅎㅎ

조스티스 리그에서의 슈퍼맨처럼 CG로 털만 다 지운다거나 하지.. 정성이 없어요 정성이 ㅋㅁㅋㅋㅋ

기자님께서 찌질찌질 열매라도 드셨나ㅋ

WR

기사에 모든 사진을 저렇게 크롭하면 웃길듯 싶어요 ㅎㅎ

푸하하하하핳

동아일보보다 못한 놈들이네요.

WR

증명사진도 최근 3개월 찍은 사진이어야 하는데

이건 20년도 더 됐겠네요  ㅎㅎㅎㅎ

회당 수천만원의 출연료를 받는 연예인들이 수두룩한데 김어준 정도의 인사가 200만원이면 재능기부죠. 예전 김제동을 공격하던 프레임과 똑같습니다.

WR

맞습니다..

국힘당 아니면 다 못살아야 된다는게 기본 마인드죠.. 

쟤들 유구한 전통이죠.

사진으로 저 ㅈㄹ 쳐대는 거.

유치하고 졸렬해서는...

보수는 품격이라던데,

우리나라 보수(를 자처하는 존재)는 품격이라곤 미립자만큼도 찾아볼 수 없죠.

한국 보수는 범죄, 반체제(독재), 비리, 졸렬, 비루...

WR

쟤네들

돈앞에 품격 버린지 오래된거 같아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 코미디네요.!

WR

사진보고 엄청 웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이런 느낌을 노린 건가.. ㅋ

WR

이사진 오랜만이네요 ㅎㅎ

본문도 빵 터지지만 ㅋㅋ
이 사진도 빵 터집니다. ㅋㅋㅋ

쫄은거죠

WR

광주민주화운동도 만평으로 조롱한 신문이라

안쫄을거 같아요.. ㄷㄷㄷ

같은 컨셉으로 사자를 편집해봤습니다.
역시 털이 중요하군요.

WR

털이 없으니

순간 누렁인줄 ㅎㅎㅎㅎ

쓰레기들.. 수준하고는 

WR

저 신문사 전형적인 기레기죠..

근데 털보사진은 좀 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

진짜 너무 하네요. ㅋㅋㅋ
어준이 또 뒷목 잡고 .. 사진 좀 정상적으로 올려 달라고 하겠군요 ㅋㅋ

WR

털보 사진만 저렇게 올렸더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

졸렬하다...는 말이 저절로 나오네요.

야근하고
힘들게 지금 퇴근하는데..

언론이 유치해서 웃습니다