프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
이재명 “수도권 거주자가 별장 만들어서 주말 이용시 2주택 제재할 필요 없어”

기본사기 주택에 이어서 ‘기본별장’이네요
윤썩에게 지지율 한참 떨어지니 막 던지나요.
별장이 생필품인가요?
집1채도 없어서 지금 이난리인데, 무슨 별장
그리고 별장은 세율도 다르지요...그렇죠??
1가구 1주택 개념도 모르는 것이 어디를 나온다고...
말바꾸기 거짓말이 일상인데
누가 좋다고...믿겠어요...

Comments

이건 제가 바라던건데...

이재명이 이걸 주장하네요.

WR

님의 xx이 x는 아닙니다.
째명이는 거짓말바꾸기 짓거리나 하니 윤썩에게 뚜들겨 맞는 겁니다.

뭐죠?

제가 바닷가 별장을 원해서 제가 원하는 정책이라는데...무식이 왜 나오나요?

짜증나게..남에게 무식 운운하는 님의 무식이 한심할 뿐입니다.

WR

바닷가 별장 가지고 싶으면 1세대2주택 대가 치루면 됩니다. 그리고 별장 세율 따로 있어요.
근데 바닷가 별장 경기도에 있나요.?

뭔소리세요?

가지고 싶은데 세금 안내도 된다는 정책이니 좋다구요

옳다는게 아니라 좋다구요.

뭘 강요를 하세요.

제 개인적으로 바램이라구요.

제 옛글 찾아보면 2주택 별장개념은 좀 봐주었으면 좋겠다는 글도 있구요.

제 개인적인 정책 호불호도 유식 무식 따져야 하는건가요 ㄷㄷㄷ

암튼 저 정책은 누가 되었으면 했으면 좋겠습니다. 시골 빈집도 해결하고 시골 경제도 일부나마 플러스되고...

WR

네 그거 지웠어요. 진정하세요.
무슨 말씀인지 알 거 같네요.
근데 그런 일은(정책) 벌어지지 않을 거 같네요.
다른 나라도 세금 없지 않을 걸요...
별장 재산세가 연 4% 인 거 같은데,
얼마 안 되네요. 쿨하게 지르세요. 전 와따리 하기가 귀찮아서리 일도 엄청많다고 하던데..ㅎㅎㅎ

지지율 떨어지면 그냥 세금 없고 모든게 기본인 나라 만든다고 할 기회주의자