못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

거품있긴하지ㅋㅋ
정치판 링에 오르면 낙심해서 지지 철회할 사람 겁나 많지ㅋㅋ
근데 북한 느그나 잘해라 자식들아ㅋㅋ

윤석열이 무섭긴 무서운가 봅니다 ㅎㅎㅎ

맞네요. 윤석열을 반대하면 종북세력으로 볼 수도 있겠네요ㅎ
농담입니당.

국민의힘이 현정부를 맹비난할때.....정부와 민주당 지지자들이.....국민의힘이 저러는거 보니 정부가 잘하고 있군요. 라고 반응들 이 게시판에서도 많이 했지요.

북한이 저러는거 보니 윤석열이 유력 차기 대통령임에 확실하군요. ㅎㅎ 확실한 검증!!

북한놈들이 윤씨한테 그렇게 관심이 많나봐요?

우리민족끼리란 매체를 한번 검색이나 해봐야겠습니다

한편 언론들은 윤석열의 장모는 아산신도시땅투기로 토지주택공사와 도로공사로부터 총 132억원의 토지보상금을 받아 102억원의 차익을 얻은것이 드러났다, 현재 은행잔고증명서위조사건 등으로 재판을 받고있다, 윤석열의 처 역시 부동산개발과 임대업 등을 하면서 수많은 재산을 긁어모았다, 사실이 이러함에도 불구하고 윤석열은 장모와 처의 부정부패행위는 결혼전에 일어난것이므로 모른다고 뻗치고있는데 정말 파렴치하다, 지금 윤석열의 지지률이 오르내리면서 출렁거리고있지만 머지않아 거품으로 사라질것이라고 예상하였다.

-

쉥키들 사실직시하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

저 놈들이 아니라면 맞는거다.

저 놈들이 맞다면 아닌거다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶은소 다음에 무슨 별명을 붙일까요 ㅋㅋㅋ

박시영 왈 “본격 심사대에 오르면 지지율 빠질 테니 최대한 늦게 정치 선언 할 것으로 보인다”

푸흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한 보증 받아서 그 분들 무쟈게 좋으시겠어요.

또 다른 보증자로 유영철, 조두순, 전남규 등 추천 드립니다.

아주 든든 하실거에요들.