프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인정부 진짜 왜이러세요 ㅜㅜ

문재인정부
진짜 제가 대통령
총선 지선 열렬히 지원하고 찍고 그랬는데
왜 무주택자 서민인 저에게 왜이러세요 ㅜㅜ
진선미?
진선미?
진짜 왜이러세요

저같은 서민이 딴나라당 찍는거 아니라고
정말 열심히 했는데

왜 저는 벼락거지 만드시고
저쪽당은 더 잘살게 하셨으면

이제는 좀 부동산정책 기대할만분으로
좀 임명하셔야지요

진짜
왜그러세요 수십년 지지한 저에게 ㅜㅜ

Comments

제 마음이랑 같네요..

곧 달릴 악플에 상처 받지마세요. 그 분들은 나문지 별로 안 좋아합니다.

저보단 하소연 시기가 좀 많이 늦으셨네요. 수년전 제가 그랬다가 포기하고....증오하게 되었죠.

종교입니다 

이 건은 좀 심각하게 보여집니다. 20~30대의 가장 큰 불만인 현재 남녀불평등의 초석을 닦아 놓은분이 바로 이분인데 굳이 자기 전문분야도 아닌 부동산 대책위원회에 자리를 마련해준다라... 페미와 부동산은 그동안 기조대로 밀고 나가겠다는 문통의 무언의 경고라고 생각됩니다. 국민과 대화할 의지가 전혀 없어 보이네요.

동지를 버리면 쓰나요...
한자리 챙겨줘야죠
정권의 의지는 확고합니다. 양극화를 더
벌리겠다는거죠

또 욕망 운운 하겠네여

진선미요??? 이 진선미요??? 난 이 여자가 국토교통위원장이 됐었다는 사실도 처음알았는데 이제 부동산특위원장을 한다고요??? 아니 페미인건 둘째치고 무슨 부동산관련 경험과 전문지식이 있길래 저 여자가 부동산특위원장을 하나요? 문재인 정부 인사하는거 보면 사회생활 배운답시고 지들 나름대로 선생님 물 떠다드리는 당번, 청소 당번 이런거 직책 나눠놓고 반장이 애들 배치하는 초딩 교실 보는거 같아요. 뜬금없이 정치외교학과 나온 김현미를 최장수 국토부장관으로 앉혀놓고 부동산 정치질을 하다 말아먹질 않나..

GIF 최적화 ON 
4.9M    748K

부탁인데 도저히 못봐주겠네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히,,,

민주당은 서울사람이나 서울에 살고 싶어하는
사람들을 위해서 서울에 아파트 많이
지었으면 좋겠습니다

나가는 선거마다 다 지고 국민의당 갈라져나갈 때도 호남 의석 못가져오면 정계 은퇴하겠다고 했다가 은근슬쩍 말 바꾸고 여성단체들이랑 야합하면서 우위를 굳혔는데 당연히 보은해드려야죠.

부동산때문에 많이 돌아서시는군요..

먹고사는 문제가 걸리면 뭐 그럴수 있죠

부동산 때문이 아니라 심각한 정권 능력 부족과 현실 인지 불가 때문이라고 생각합니다. 자기 외 모두를 자기 이익만 생각하는 욕심자들로 몰아가며 진선미 부동산특위원장 같은 동떨어진 선택들 때문이라고 생각합니다. 그러니 결과들이 이렇게 나오죠. 국민의 탓으로 돌리려 하는 것을 보면 정말로 한심하다는 생각 밖에 안드네요.

인지는 모르겠지만 능력에서는 제가 공감이 잘 안가네요 ㅎㅎ

내가 먹고 살기 힘들게 되어도 지지해야 진정한 지지자이려나요. 

서울시장 선거땐 자기들이 잘못 생각했네… 머네 하더니 결국 말뿐인 정부…
부동산만 파다가 5년 지나겄네.

매머드급 인재풀 ㄷㄷㄷ

매머드급 인재풀 ㄷㄷㄷ x2 

매머드급 인재풀 ㄷㄷㄷ x3

진선미는 (멸종한) 매머드급 인재라서 맞는 말이었습니다... 

비밀글입니다.

이러다가 김현미 전장관님 다시 등장할 기세네요.

매머드급 인재풀 ㄷㄷㄷ x4

주변에 인재는 둘째치고
사람이 그렇게도 없나?

폐급인재 재활용의 끝을 보여주네요.

제가 지금 뭘 본거죠?????