자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍영표 의원 -사람이 어떻게 야박하게 그럴 수 있습니까

원내대표 시절 홍영표 의원의 실력을 익히 겪어봤죠.

홍영표 의원이 당대표가 되서 차기 대선까지 훌륭하게 치뤄내길 기원합니다 !

Comments

참여정부 때 부터 첨예한 문제들을 잘 풀어갔던 홍영표가 문재인 정부 마지막 당대표로 가장 적합하다고 생각합니다

정부에 각세워서 당의 입지를 도모하려는 구태는 이제 더 이상 없어야합니다

'지지층을 모으고 넓혀야지'

맞습니다. 그런데 지금 민주당이 하는 모습이 그런지는 잘 모르겠네요. 

맞습니다. 그런데 지금 민주당이 하는 모습이 그런지는 잘 모르겠네요. (2)

노무현 대통령때 그렇게 반대를 외치신 분들이 이제 노무현 바라기처럼 글쓰는 거 보면 짜증이 나더군요.. 여기도 예외는 아니죠...

보궐선거 졌다고 얄팍하게 현정부와 차별화하려는 사람들이 당대표나 원내대표가 되면 절대 안되죠.

이젠... 극우파가 당선되는 사태만 없으면 좋겠습니다. 제겐 민주당은 포기해야할 시점이 오는 듯 합니다...

저도 같은 생각을 하고 있습니다.. 

맞습니다. 그런데 지금 민주당이 하는 모습이 그런지는 잘 모르겠네요. (3)