ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  여성징병 여초반응, jpg 웃음벨 이네요

ㅋㅋㅋㅋ 군가산점 없어진것도 모르고... 

저들이야 남자가 군대가서 돈 받고 캠핑 하고 온다고 평소에 생각하니.. 

Comments

이런 여자도 있음요

20대 페미들의 민낯이 적나라하게 드러나죠
여성인권을 위한다지만 딱! 자기들만 생각함

여자끼리 서열질이 없다니...
아직 인생경험이 부족한 친구네요.
남자보다 더 살벌하던데. ㅎㅎ

맨날 방구석에서 저짓만 하고 있으니 알 리가 없겠죠...

이정도 수준이라니... 헛웃음만 나오네요... 

군대를 왜 가는지에 대한 본질은 전혀...에효..

뭐, 퍼오신 글은 다소 어이가 없긴 한데, 

주변에 물어보니 생각보다 거부감이 없긴 한 것 같습니다.

WR

당연히 없겠죠 

남자도 입영통지서 받고 입소대대에 들어가야 실감이 나는데 

여성징병제 저걸 진지하게 생각하고 대답하는 여성이 몇명이나 있을까요

제가 생각이 짧을 수 있는데,

이럴 때 여성징병제나 그에 준하는 제도를 논하는 것도 나쁘지는 않겠다 싶습니다.

진지하게 논의를 하는 것만으로도 20대 남성의 군복무를 가볍게 생각하는 풍토에 변화가 가능할 것 같습니다.

뭐.. 이런 애들이죠

지능 수준이 정말 의심스럽습니다.

2년전에 20대 페미 유튜버 영상도 있었는데
국방부가 남자들에 혜택을 주는게 없다는걸 알았는지 어땠는지 모르겠지만 어느순간 삭제했다죠

더더욱 웃긴건 남페미들인데 “군대가서 뺑끼 좀 쓴다고!”식으로 말하던데 같은 대한민국 남자가 그렇게 말한다는 점이 여자애들보다 더 싫더군요

그런 놈들 있죠. 그런 포지션을 가지면 좀 있어보이고 깨어있는 것처럼 보이는.. 어차피 허세인데 말이죠.

재보궐선거 역대급 대참패 이후 반페미정서가 부각되니까 은근슬쩍.. 과거세탁(댓글이나 게시물 내용 살포시~ 수정..) 하고 페미손절하는 놈들도 있더군요;;

늘상 부르짖는게..

무식한게 죄는 아니지만 자랑은 하지 말자인데..ㄷㄷㄷ

자랑을 너무 심하게들 하는데요?

여자끼리는 서열질 없다고 하는건 학교를 안다닌 사람들이 아닌가 싶습니다.

여자끼리 서열질이 없다?

간호사 태움은 뭐 남자들이라서 생겼냐?ㅋㅋㅋ

진지하게 본인들도 군대 갈거라는 생각 자체가 없으니 저런 말이 나오는거죠.

이리도 원하니 동의해줘야겠네요.