자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  민주당은 진짜 위기의식을 가져야 합니다.

요근래 태극기부대가 tv나 언론에 나오는거 본적 있나요? 

예전에는 노다지 나오고 깽판치고 했는데,

어느순간 잠잠해지고, 마치 해체되고 없어진거처럼 조용합니다.

다른사이트에서 추측하길 이제 나올필요가 없기때문이라고 하더군요.

굳이 안나와도 보궐선거와 내년 대선에서 승리할게 명백하니 

잠잠히 있는게 도와주는거라 나오지않는거라고 합니다.

또한 이제 이명박박근혜 석방보다도 문재인구속이 더 현실적으로 가능하다고해서

윤석열지지한다고 합니다.

Comments

김종인이 당대표되고 사라졌죠
중도를 강조하는 사람이니~
사실 황교안때가 절정이었죠ㅋㅋ
태극기는 앞으로 또 나올수 있다고 봅니다

민주당도 NL과 페미를 쳐내야 해요.
민주당의 이미지와 정체성을 극단으로 몰고가는 세력이 갸네들이거든요.

민주당 정신 차리면 안됩니다라고 말하고 싶습니다만..................................

제발 정신 차려야 국민이 편하죠. 여당이 잘해야 서민이 행복합니다. 정신 차리기 기원합니다.

헉 정신차리면 안되는데....

그래도 정신은 차려야죠. 야당으로 돌아가서 초심 다시 잡길 바랍니다.
이번에 정권연장이요?
변집섭이 부릅니다....너~무 늦었잖아요~ ㅎㅎ

게시판들 돌아다녀보면, 승기를 잡으려고 벌써부터 게시판 장악하려고 난리가 아니에요. 피로도가 배로 올라가는 느낌을 지울수가 없는데, 이것도 전략이라면 전략입니다. 우선은 한두달, 차분해 질 필요가 있습니다. 불리한 내용들은 엄청크게 뭔가 있는것 처럼 온갖글들을 갖다 붙히면서, 유리한 내용은 잘 보이지도 않아요. 이럴땐, 좋아진 날씨 느끼면서 잠시 쉬는겁니다.