못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 오세훈 "두 전직 대통령 사면 文대통령에 건의"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012344271?sid=100

국힘은 역시 대안이 아님

Comments

그 지지자들 표현 빌어 옵니다.
“대선까지 계속 그렇게 하세요~”

시시껄렁한
영원한 부역적폐 범죄집단 조직원
개버러지 새퀴 ~             

문재인은 이명박근혜 사면할 수 밖에 없어요.
명분없이 사면시킬 수 없으니, 사면시켜주는 그림을 지금 부터 그리는 겁니다.

나중에 보세요. 결국 짜고 치는 고스톱이 될 겁니다. 국민앞에서요.

문재인이 사면을 하건 안하건 님 의견은 이명박근혜는 죄가 중하니 사면하면 안된다는거죠?

그 사람들 사면에는 관심이 없는데요. 사면하던 말던 제 삶에 영향이 없습니다.

푸하하하하하하하하하하하하하

황교환-전광훈이 함께합니다. 

혹시 이번에는 오세훈이 좀 바뀌었나 걱정했는데 

다행이다 그대로라서...

하씨~ 역시 매국노당 ㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0001824797?sid=100

박형준도 사면건의했네요

박근혜년 하고 명박쥐놈 원래 살던곳으로 간건데 뭘자꾸 풀어달라고 하는지 모르겠습니다. 이 와중에 명박쥐는 또 서울대병원에 입원했던데... 재주가 좋은건지...아직도 끄나풀이 도처에 있는건지... 

끝? 순실이는?

쇼겠지만,

쇼도 이런 쇼는 환영합니다.

이철희정무수석의 효과가 아닐런지요.

뭐 딜이 있겠죠 맨입으로 하겠어요 ㅋㅋㅋ
정치권이 어떤 동넨데요 ㅋ

어메이징;;;

내 정치가도를 위해서... 

서울시를 운영하는데 관심이 있어서 서울시장 출마한 게 아니니까요.

다시 한 번 보수의 아이콘(aka 꼬깔콘)이 되어 내년 대선으로 달려가는 중간지점일 뿐이니까요.

그러니 방역을 두고 개소리, 집값 타령해놓고 부동산 규제 완화, 저 딴 정치질이나 해대는 게죠.

오세훈 문통 극딜하는 발언 차고 넘칠정도로 하더니,

왠 다소곳한 모습연출?

우리는 알고 있습니다.

전대갈 사면해준 뒤, 그 개새끼의 만행을!

박근혜는 짠한 마음 조금 있습니다.

김영삼 말따나 칠푼이인것을...

그러나 이명박 이 인간은 절대 사면해주면 안됩니다!

니가 뭔데?

몇 년이 지났는데 아직도 다섯 살의 사리판단력인지 참 부끄럽다.

꼴갑하고 자빠졌네요.

역시 범죄자는 범죄자편

20대표 긁어왔더니 그대로 날려먹네

ㅋㅋㅋ 고맙네요.
두 사람. 사면 바라지 않는. 사람이 야당에도 많을테니까요.
표떨어지는 소리 들리네요.
이제 여당은 뭉치겠네요.

사면발이같은넘.