프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김어준 앞에 모여 서로를 욕한 민주당 당권 3인방 "리더십 불안" "독선"

기사 제목 보고 얼척이 없네요. 보고 듣기는 하고 기사를 쓰는건지.?

https://news.joins.com/article/24040153

김어준 주문에 따라 서로 치고 받은 與당권 3인방

김어준 앞에 모여 서로를 욕한 민주당 당권 3인방 "리더십 불안" "독선"

김어준 주문에 따라 서로 치고 받은 與당권 3인방

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

여기랑 다를게 없죠.!

동일한 주제의 신문과 주제는 아니지만, 또 여당이기 때문에 당연히 언론의 지탄도 받을 수 밖에 없기도 하지만,
보궐선거 후 서울 부동산 상승세 관련 기사에 “효과”, “기대감”이라는 제목이 달려 있는 걸 보면서 언론이 좀 너무한거 아니냐는 생각을 안할 수 없어요.

WR

진짜 언제나 상상한거 이상의 현실을 보여주네요 참.

어준이가 부러운 신문지 제조 종업원 들이죠.
공부도 어준이보다 잘하고 했는데 .. 자기는 알아 주지도 않고 돈도 적으니. ㅋㅋㅋㅋ

눈구멍이나

귓구멍이

어디 등짝에 달린 넘인 쓴글이군요...