자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오세훈과 박형준은 역시...

이명박근혜의 추종자였네요.
이 둘의 사면을 건의하다니...
김종인이 왜 국힘당을 떠나면서 그 당을 비난했는지 조금은 이해가 됩니다.
정말 국힘당은 과거에 대한 반성을 하지 않는군요.
도대체 이명박근혜를 왜 손절하지 않는 건지...
역시는 역시입니다.
국힘당은 진짜로 해체되어야 할 정당입니다.

이럴수록 민주당이 정신차리고 제대로 일을 해야 합니다.
안그럼 다음 대선에서도 국힘당한테 정권을 뺏기게 됩니다.

Comments

태극기부대의 지지를 얻는한 그들은 바뀌지 않죠
이러니 윤석열이 가고 싶어 할까요

국힘당 내부에서도 TK세력의 독선때문에 나머지 의원들은 불만이 많다고 합니다.

보궐선거로 착시를 일으켰지만 현재의 국힘당이 TK 지역당인 것은 변함없어 보이고, TK분들이 박근혜를 놓지 않는 한 국힘당 정치인 누구도 저짓을 멈추지 못할 것 같습니다.

문재인대통령과 정부 여당의 짐을 덜어주고,
본인들도 보수진영내에 영향력을 키우기 위함이죠.

순전히 정치적 요식행위로 보입니다.

어차피 문통 임기내에 처리하는게 좋은데,
이낙연씨를 봐서 알듯이,
여권내에서는 감히 말을 꺼낼 인물이 없죠.

잘못 꺼냈다가는 강성지지자들로 부터 온갖 협박에 시달릴게 뻔하기 때문이죠.

문통 입장에서는,
마치 가려운데 등 긁어준 격입니다.

개인적으로는 두분의 행동에 동의하지 않습니다.

마치 선처를 받아서
은인처럼 행동할게 눈에 선해서요.
병주고 약주는거죠.

어차피 차기 정권에서는 특별사면 해 줄 수밖에 없습니다.

1년 남짓 남은거
기다렸다가,

훗날 더 강력하고 처절하게 되돌려주면 되는거니까요.

지금 태극기가 조용한건 세후니 앞에 세워놓고 조정하되 자기네들 노출은 안하겠다는 전략이겠죠... 지금까지 박근혜 풀어달라고 길거리에서 난리쳐봐야 민심만 사나워지니 밀월관계인 시장 둘을 이용하는거

사면은
정권이 바귀면,
차기 대통령이 "국민대통합"이라는 명목으로
우선 처리해야할 사안입니다.

문통의 가려운 곳을
저 두 사람이 긁어 준 겁니다.

쓸데없이,,,

대통령은 꿈도 안꾸고,
정치는 안하겠다던 문재인을
오로지 정권을 잡겠다는 일념으로

얼르고 달래서 정치권에 입문시켜 놓고
뒤에서 조정하는 사람들이 누군가요?
누구였나요?

조정은 당신들이 한겁니다.

민심이나 여론은
안하무인 신경도 안쓰고
오로지 조국수호에만
여념이 없는 진보측 강성지지자들,,,

저는 태극기부대라는 분들의
구호엔 1도 관심이 없지만,

그쪽이나 이쪽이나
도긴개긴 아니가요?

저한테 말씀하시는 거라면 박근혜는 사면 얘기가 나오더라도 이번 정권이 아니고 다음 정권에서는 나올 수 있다고 생각합니다. 당신이라고 표현하셨으니 저는 문재인 대통령을 조정한 적 없습니다. 박근혜를 감옥 보내야 한다는 생각은 지금이라고 달라지지 않습니다만

역시나 반성이 없는 정당으로 소멸만이 국가에 도움이 되는 정당이죠.
민주당과 정부는 이런 정당에게 대권을 넘겨 국민들이 또 다시 암울한 시절을 겪지 않게 1년도 남지 않는 대선까지 정말로 제대로 했으면 합니다.