못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이명박근혜 사면하면 호구...

이명박근혜 사면하면 호구 멍청이 소리 들어 마땅하죠.

국힘당 X들 특징이 지덜은 실컷 뒷구멍으로 해처먹다 걸리면, 검찰과 짜웅으로 최소 형량으로 살다 나와 호의호식하며 지랄맞게 잘 살죠.

국힘X들은 항상 똑같습니다.

지덜 불리할땐 통합.. 

지덜 유리할땐 상대방을 정말 죽여버리죠. 

정치적 타살 정도가 아니라 정말 생목숨을 끊어 버립니다. 

노통도 그렇게 당했잖아요. 

이런X들한테 무슨 자비가 필요할까요?

한두번인가요?

휘둘리면 그게 바로 바보 멍청이 호구인거죠. 

이명박근혜 절대 사면하면 안 됩니다. 

내년 대선 앞두고도 절대 사면해 주면 안됩니다. 

Comments

일단 맹박이는 안됨.
모지리 근헤는 좀 불쌍하긴함
맹박이 열받게 근혜만 사면해도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ

우주의 기운을 모은 박근혜 코스프레... 

어차피 차기 정권은 보수건 진보건,

국민 대통합이라는 명분하에
사면이 불가피합니다.

굳이 붙잡고 있어봐야
1년이죠.

문재인정부도 체면치례는 하려는 겁니다.

그이상도 이하도 아닙니다.

대통합이 사면으로 되나요?
사면을 했다고 보수 지지가 넘어올리 없고, 내토끼는 반발. 중도에 영향을 줄 사안으로도 안보이고.
박근혜가 불쌍하다는 노인들 일부에게 먹힐수 있는 감성팔이 정도의 사안이라고 개인적으로 생각됩니다.

실리는 없고, 역사 청산을 제대로 못하는 부조리만 계속 쌓아가는 악영향만 있네요.

사면은
대통합의 수단중 하나죠.

보수지지층이 진보로 넘어오라고
대통합을 하는건 아니죠.

유사이래,
우리국민이
진보, 보수로 나뉘어
이토록 극렬하게 싸운적이 있나요?

일단,
싸움의 원인중 하나의 조건을
없애주는거죠.

일종의 화해의 제스처입니다.

전직대통령의 처벌이 역사청산 행위라면,
이미 유죄 판결이라는 것으로
충분히 달성하고도 남았다고 생각합니다.

역대 군사정권 빼고,
전직 대통령을 구속하고
재판해서 처벌까지 한 것 만으로도
충분히 경종을 울렸고,
여당측도 소귀의 성과를 거뒀다고
보여집니다.

그냥 놔두면 놔둘수록
정부가 짐을 떠안고 가야하는
그야말로 혹과 같은 존재입니다.

현정부도
어떻게 하든 임기내에
종결 짓기를 원할겁니다.

다만,
향후 여론이 어떨지가 문제일 뿐이죠.

이명박은 절대 사면하면 안됩니다.

철저히 사익을 위해 사기친 사기꾼을 봐준다고라고고고고요?

왜 더러운 놈들과 통합해야하죠? 내 몽둥아리 더러워질까봐 절대 사면 반대합니다.나라 파탄낸 중범죄년놈들 감옥에서 평생 유병장수해야죠.

의문점 세가지.
(1) 범법자 특별사면 해주는게 어째서 통합이 되는 거지?
(2) 전체주의 국가도 아닌데 왜 국민이 통합을 해야하지?
(3) 대한민국의 이상향은 하이브 마인드인가?

대통령, 아니... 세종대왕 할아버지가 와도 사면은 안 됩니다. 사면발이는 오직 박멸 뿐 

사면될리가 없음..

기본적으로 당연히국민에게 사과를해야하는데
두쓰레기는 그런거 안했죠.
박대통령은 당연히 사면된다고 생각했는지
형량에는 관심없다는 자세로 재판에도
출석안했죠

뉘우치는 기색도 없는 자들을 사면하면 안되죠~

이미 우리는 두환이 사례를 겪어봤죠.
맹박이는 100조 정도 토해낸다면 찬성할 소지가 약간은 있어요.
감옥살이보다 돈이 더 중한 놈이라서..