자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘의 진심을 간단히 보여드립니다

표로 정리하니 한눈에 보이죠?
당심과 김종인은 따로 놀지요.

아쉬울 때만 정치 자영업자 추호 선생이
대국민 언론 플레이 쇼를 했을 뿐입니다.

표에 없지만 “탄핵의 강을 건너자”
유승민 헛소리가 2019년이고,
조현천 계엄.쿠데타 계획이 불과 몇년전입니다.

민주화 운동, 지역감정, 이명박근혜 죄에 대한
그 당의 근본 자세는 달라진게 1도 없어요.
세월호 시각도 마찬가지입니다.
국짐에게 얼마나 더 속으실래요?

Comments

시시껄렁한  

영원한 부역적폐  범죄집단조직원   개버러지 새퀴들 ~             

WR

영원히 용서가 안될 것 같은...

서울. 부산 시장이 바뀌니 좋은 것도 있네요.
자꾸 수준이 저런걸 노출 시켜 주네요. ㅋ

아주 좋고 계속 그런 소리나 해대길 바랍니다. 말같은 소리를 해야죠. ㅎ

WR

제가 하고 싶은 말도 그겁니다.
대선까지 계속 그런 소리나 해대라 국짐아...

저런 생각을 갖고 있는 당을 찍느니...내 손모가지를 부러뜨리는 게 낫죠.

WR

그래도 찍어주는 콘크리트가 30%입니다...

과거사 사과와 망언을 반복하는 일본이랑 똑 닮았네요

WR

본국과 지국 그림이죠