못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [홍준표 근황] 꼰데준표씨의 자충수.JPG

음... 이렇게 되려면 그때 면접장에서,
아래와 같은 말도안되는 일이 벌어졌다는걸 스스로 인증하는 멍청이 짓을 한건데...

면접관: "느그 아부지 뭐하시노?"
준표아들: 울 아부지가 바로 그 막강한 새누리당 정치인 홍준푠데예...
명접관: 뭐? 그 유명한 권력자 홍준표의 아들이라꼬? 당장 불합격!

아! 만인이 완전 설득되는 상황이군화! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

이 횽님도 선 넘으시려하네요~

이 형님이 지금 아들 인사 청탁했는데도 불합격 했다고 하시는 건가요? 아니면, 지금 아들 인사청탁을 공개적으로 하시는건가요?
저는 2번째로 보이네요. ㅎㅎㅎ

장제원 아들보다 인기에 밀려서가 아닐까요?

장제원 아들은 금수저를 뛰어넘는 플래티넘 수저죠. 취직할 필요가 없는...준표 형님은 뭐 평생 봉급쟁이, 자식을 취직시켜야...

면접관이 극성민주당 지지자라 홍준표 아들이라고하니 반감을 갖고 불이익을 줬을 수도 있죠. 준표아들도 이런취지로 말한 것 같구요.

준표형 평생 야당만 해온거 아니잖아?
그럼 반대로 그긴시간 여당할때 얼마나 해먹은거야?ㅋㅋㅋ