자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  건국이념인 홍익인간을 빼자고요?

https://n.news.naver.com/article/025/0003095384

민형배외 11인 전원 민주당이라는게 충격입니다.
이짓거리 하라고 표준게 아닌데... 답답하네요.
꼴에 안수집사랍시고 개독짓거리 하고 있군요, 교육기본법 개정안 대표 발의해놓고 어디까지 가나 두고 봅니다.

Comments

이건 왜 갑자기 꺼낸 건지.. 아무튼 욕을 지들이 쳐먹으려 해요.!
지금 이런 얘기 꺼낼때인지..

도데체가 할일이 얼마나 없길래.ㅡㅡㅋ

민주시민답게 의견 교환이라도 해야죠. 그냥 냅다 발의하니 사람들이 놀라죠. 

이러라고 표준게 아닌데..
민주당 요새 왜 이러는건지 이해가 안가네요.

그렇게 하고 싶은 거 다 해~~~~~~~~~~~ 하더니..

진짜 지들 하고 싶은 대로 다 하네요 ㅎㅎㅎ 

와 진짜 골 때린다.. 말이란 게 이렇게 무섭습니다.

진짜 (지들)하고 싶은 거 다 하네요...ㅎㅎ

개독세력이 아닐까?

늬들 정말 제정신 아니구나....

국짐이랑 같이 서로 누가 똥볼 멀리차나 대결하는것도 아니고 

쓸데 없는 짓 하지 말고 쫌!! 

이런건 당대표가 질책해야죠. 제정신 이냐고...불필요한 디테일에 집착하면 욕만 먹는다는걸 모르나.

국짐당이 내세우는 이승만 건국절을 비난하면서 왜 저러는지 참...

갈수록 태산이네요.