프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  코로나백신,얼마까지 알아보고 오셨어요 짤 업데이트 됨

https://www.google.com/search?q=%EB%B0%B1%EC%8B%A0+%EC%96%BC%EB%A7%88%EA%B9%8C%EC%A7%80+%EC%95%8C%EC%95%84%EB%B3%B4%EA%B3%A0&sxsrf=ALeKk00VAgLa2IdoXJchhiJkNeaTLZg0xQ:1619052929671&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjT-PqV0pDwAhWSypQKHWhTAU0Q_AUoAXoECAEQAw&biw=1920&bih=969#imgrc=v8bYfDtC5Ja5bM

미국은  코로나백신 과잉 사재기 해서 난리이구.. 

우린 K방역에 대한 자신감으로 백신선구매  등한시해서 난리..

님의 서명
내안의 악마
Comments

ㅋㅋ 이제 러시아도 넣고 나중에는 중국까지 넣어야할 판이네요.

WR

중국은 자사 물백신  시노백 우리측에서 원하면  바로 공급해 줄걸요.. 

정작 중국 공산당 을 비롯한 중국내 지도층들은  자사 백신 불신하고 화이자 백신 접종해서 그렇지..

머선 말을 하고 싶은건지요?
그냥 글을 써놓는다고
다 글이라고 생각하시나바요?

다른 나라나 제약회사들한테

저렇게 바짓가랑이 잡고 제발 달라고 할 상황은 맞나요?

느긋한 모양새의 일본 위치를 보니 짤 자체가 뇌피셜이로군요.ㅎ

지금 안 사면 백신구입 못한다고 충고한걸 박능후는 백신 사달린다고 매달린다고 떠들고 다녔죠. 

박능후 이분 요즘 머하는지 모르겠는데..

유수의 제약회사들이 제발 백신 사달라고 매달린다고 말하면서 입턴건 팩트죠..

...그래서 저 얼마까지 알아보고 오셨어요..짤은 거짓없는 그림이고

당시 국뽕에 취한 민주당 지지자들이 써먹었던 짤이죠.

백신이 예정대로 들어올지 안들어올지 그건 추후에 정부가 약속한 시간이 지나면 판단하면될터이니

그때 이 짤가지고 이야기하면 될듯하네요 

뇌피셜은
누가 하는건지 모르겐네요

조중동이 일본 걱정 그만 해도 되겠네요

일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심한 그림이네요