프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
최문순 중국 공산당에 간.쓸개 다 빼주고 싶은가보네요.

중국 인민일보 한국 지국장이 여자인데
이 여자가 우리나라 전국 돌면서 정치인들 만나고 다니고
중국쪽에 유리한 사업이나 협약을 주도한다고 하는군요.
최문순도 그 중에 한명이라고 하네요.

미국도 많이 비슷한 사건이 있었죠.
중국인 대학생이 미국 정치인들과 성관계 맺으면서
각종 정보들 수집한 뒤 잠적해버려서
미국에서도 엄청 큰 논란이 있었죠.

중국은 지금도 아주 대놓고 국제사회에서 욕먹을
짓거리를 하고 다니는데 10년 후엔 얼마나
더 괴물이 되어있을지 상상만해도 무섭네요.

Comments

옛날에는 좋게 보았습니다만... 지금 행보는 용납이 안되네요.. 

중국 전승절 열병식에 국빈으로 참석한 분도 계신데요?

물론 그 댓가로 사드가 강제 배치되는 선물도 받았지만...

그래서,
본인의 생각은 어떠신지요?

시작은 다 저렇게 시작하지 그럼 처음부터 다 갖으세요 이러나요..

중국 패권주의의 횡포는 주변국으로서 어느정도 인지한다는 전제 하에서, 중국하고는 아무것도 하지 않는게 맞는걸까요? 어느정도 선을 원하시는지를 모르겠습니다.

WR

중국하고는 아무것도 하지 말아야 한다고 생각한적도 없습니다.
본문이나 기사가 그렇게 읽히시나요?
말씀하신 중국의 패권주의적 횡포가 대한민국에 미치는 영향이 얼마나 되는지
우리가 꼭 파악해야 한다고 생각되서 올렸습니다.

댓글을 보니 의도는 좋네요.

근대 제목은 그렇게 읽힙니다.

'최문순 중국 공산당에 간.쓸개 다 빼주고 싶은가보네요.'

기사 원제목도 아니고 댓글에서 주장하는 의도와 악의적인 뇌피셜제목이 무슨 상관이 있나요.

WR

무슨 뇌피셜 말씀이신가요. 지금까지 최문순
언행이나 행보를 보면 이 제목도 많이 부족한 것 같은데요.

제목이 본인의 뇌피셜 맞죠.

기사제목은 아니잖아요.

장하다 최문순 상남자네 ㅋㅋ
그래 아무리 욕먹어도 본능을 숨기면 안 되지 그냥 대선까지 쭉 부탁혀 ㅋㅋㅋㅋ

최문순이 3선이죠? 지방자치단체장들을 함부로 3선씩 주는건 좀 위험한거 같아요

남중국해 국경, 인도접경, 일본시카쿠섬 지도를 보시면 지금 중국이 하는 짓거리가 구한말일본이 하던 그대로의 의도랑 짓거리를 하거 있는데 잠자코 있나요? 지금 중국이 가만히 있는 나라는 미국, 러시아뿐이 없습니다.

한심하다.

와,,,

7년전 사진 올려놓고 뭐 하자는건지

이 정권은 중국이라면 간쓸개 다 내줄 작정인가봐요