못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  이런 야당은 없다

언론은 선동질 야당은 삽질...

Comments

우리나라 정치권을 너무 우숩게 보시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대였어도 별반 다르진 않았을듯 합니다. 어차피 다 똑같이 무능한 놈들이라

ㅋㅋ 뿜었습니다.

메르스때를 대입해 보면 몇명이나 죽었을까요?

그리고 언론은 미국 국민들 많이 죽었다는 기사 끌어다가는 "봐라 이정도면 우리는 아주 선방한거다"라고 기사가 도배될게 안봐도 8K아닌가요?

퍼온 글이라고 이런 글이 용납되나요?

디피 게시판에 적응 어쩌고한 분이 생각나네요.

이런 게 디피 시사 게시판 분위기란 거죠? 

한삼해서. 정말..

누가 봐도 세월호 유가족을 비하하는 건데

일베가 다 됐네요.

뿜기는. 

적나라한 수준이네요. 신참들과 꼴래보도 징하고.

힘을 합쳐도 모자를 판에
힘을 빼는데 총력을 가하는 야당
전염병까지 정치적으로 이용 하는 그들
이거 해도해도 너무한거 아니냐고

백번?맞는말인데도 열씸히 부정하는 분이 있네 ㅋ

야당은 여당과 정권에 앞서 나가야 정권을 교체하든 여야 입지를 교환하든 하는데, 바보같은 야당과 그 지지자들은 문재인 대통령과 민주당 꽁무니만 따라다니며 바람만 넣고 있으니 보는 사람들이 답답해하죠.

스스로 긍정의 목소리를 내지도 못하는 사람들...

야당이라고 보지말고
이익단체라고 보고
정치를 자기이익챙기는 걸로 생각하고
저렇게 행동하는거죠.
수십년전 매국노들이 하던 짓거리와 한치도 다르지 않다고 봅니다.