못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
文대통령에 "언제쯤 마스크 벗을 수 있습니까?"

Comments

좋은 질문이네요. 저도 똑같이 묻고 싶습니다. 

부동산처럼....글로벌 사정이 어쩌고....로 대답할까요?

그럼 대통령과 정부는 뭐하러 있습니까...라고 묻고 싶네요.

저들은 백신으로 정치를 하려는 것이죠.
백신줄테니 반도체 관련된 일부를 넘기거나 포기하라는 식으로.

미국도 참 양아치죠.! 중국이 더 하긴 하지만

안철수는 예전부터 현정부를 싫어하는, 제대로된 대안도 제시하지 않는, 정치성향이 다른 "의사"죠

백신 맞는다고 마스크 벗을 수 있는게 아닙니다.

사회가 정상화 되는거지, 마스크 벗고 다니는 건 훨씬 더 뒤의 일입니다.

맞습니다. 정상화되고 벗는데까지 6개월에서 1년이상 더 소요될겁니다

마스크 벗는 건 앞으로 몇 년 후가 되지 않을까요?

백신이 무슨 치료약인줄아나?
마스크그렇게 벗고싶으면 민낯드러난 미국이나 유럽 브라질로 가시면되겠습니다

어느 순간 부터

코로나 확진자 수가 적게 나오는 것이 과연 자랑인가? 라는

의문이 들더군요

그냥 리스크 관리에 자신이 없거나 겁이나서 

저러나라는 생각이 들더군요

전 소위 빨갱이 때려잡았다던 7080시대는 잘 모르겠지만

이게 그거랑 뭐가 틀린가라는 의문은 들어요

적게 나오는것이 얼마나 다행인데요.
지금 인도가 느슨해진 댓가를 치르고 있습니다.

누구에게 다행이죠?

전 숫자가 적게 나올수록

그만큼 많은 사람들이 자신들의 삶을 희생하고 있구나

라고 생각되요 이제는

저런 질문을 하는것이 놀랍고 그런게 기사화 되는것이 한심하고 그런걸 퍼나르는 것도 대단합니다.

안철수가 의사가 맞기는 한건지 의심스러워지기까지 합니다.

신천지니, 뭐 일부 몰지각한 국민들이 있긴 했지만,

까놓고 말해서 대한민국 국민들..

이 정도면 그동안 충분히 정부 지시 잘 따랐고, 잘 참았다고 생각합니다.

고생한 국민들은

"언제 백신이 준비될거고, 언제부터 정상화 될거다!"

이 정도 보고를 정부로부터 들을 자격 충분하다고 보는데요?

삐딱한 시선의 비아냥 거리는 댓글분들은 대체 무슨 생각이신지;;

몰라 임마~

코로나 대처 잘한걸로 180석 받았으니 백신 준비 못한걸로 정권 교체하면 됩니다. 

ㅋㅋㅋ 대통령이 무슨 신인가? 전세계를 집어삼킨 역병을 구제하게? 어느나라에서 지금 마스크 벗고 맘대로 돌아다녀도 되는건지? 자칭 의사란 놈이 현실이 안보이나 보네. 저러니 찰랑둥이 꼬라지에서 백날 못벗어나지

지가 의사니까 지가 잘 알겠네요. 당분간 마스크 벗는 나라 없다는 걸요.

이런 말을 하고 그대로 전하니 정치적 무능이라고 하는거죠.

남의 꽁무니나 따라다니고 남의 것을 퍼나르기만 하니 계속 저렇게 지내는 겁니다.

꼭 똥인지 된장인지 먹어봐야 아는걸까요?

안철수 대통되면 갑자기 없던 백신이 마구 생기고 나라가 좋아져요?

쉽게 일처리하려면 기존대비 백신비용 따따블 주겠다고 하면 되죠.

한미관계 복원? 주한미군 방위비 미국원하는대로 다 올려주고 그냥 쿼드가입 선언하라죠.

일본과의 관계? 지금부터 과거사 없던일로 하자 우리 동맹!  

얼마나 쉬워~ 

그런식이면 개나소나 다 대통령 해도 되겠네요.  

국민들 다 죽이고 정치할껴?