프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
부산대, 조국 딸 입학 취소 여부 논의 착수…공정위원회 첫 회의

Comments

대법원 판결도 안나왔는데 너무 이른거 아닌가요?

입시 비리의 경우
대법원 판결 이전에 입학취소를 하는 사례를 자주 들어봤습니다.
오히려 대법원 판결 때까지 기다려준 경우는 들어보지 못했네요.

글쎄요. 전 연말쯤 입학취소 되었으면 좋겠는데요.

WR

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 2월 말이 베스트 이긴하죠

원칙대로 처리하기를 바랍니다.................

조국 아들도 입학 취소 고려 중이라던데...

서류 모조리 파기한 관련자들 징계 절차 밟고 있고 말이죠

군대는 언제 갈지 궁금하네요 

WR

군대보낸다 말만 하더니 ㅋㅋ 역시 조국센세네요.

여윽씌.. 기대를 벗어나지 않으시는..

여당의 선거전략인것 같음 조국 아들 딸 둘다 입학 취소될것같음 대선선거운동시작되기전인 연말에 입학취소해서 대선에서  조국변수를 없어버릴것 같음