프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
김부선 “무상 좋아하는 이재명에 '무상'으로 줬다”...올해의 역대급 워딩이네요.

와~ 대단...엄청나네요.
왠만하면 누구도 이렇게 얘기 못하죠.
그런데 그것을 김부선씨는 할 수 있네요.

더군다나 ‘무상으로 몸’ 딱 한마디로
기본사기소득, 파렴치범으로
바로 연결시켜 버리네요.
귀에 착 감기는 것이, 센스 대박이네요.
이번 건은 안티 100백만 보다 더 무겁게 느껴집니다. 껄껄
어쨌든 일 잘 풀리길 바랍니다.

# 이런 엄청난 소리를 듣고도 아무런 조치가 없으면? 뭐다?

Comments

예로부터 남자는 아랫도리 잘못놀리면 이렇게 된다고 수 없이 얘기를 햇건만...ㅉㅉㅉ

지난 지방선거 때 보고도 김부선 옹호하다니 대단하십니다. 혐오가 온몸을 지배하면 이렇게 되는 건가 싶네요.

김부선 손절은 빠를수록 좋아요.

이재명은 이런 말을 듣고도 김부선을 직접 고소하지 않겠죠?
그렇게 고소고발 좋아하는 사람이. ㅎ

정확히 기억이 나진 않는데, 지난 번 증거 많다고 소송 걸지 않았었나요? 같이 찍은 사진도 가지고 있다고.

근데 막상 사진 한 장 안나온 걸로 아는데.. 아래 점 있는 것도 검사해 보니 없었고요.

김부선씨 말만 들으면 사실 같은데, 솔직히 믿음이 가지도 않네요.

근데 돈받고 주면 매춘 아닌가요? ㅋㅋㅋ

WR

이재명 찌지님들은 항상 이런식 이더라...ㅎㅎㅎ
무상이 그런 무상이 아닌 거 알면서요...껄껄
연애해서 결혼했을 거 아닙니까?

이재명 찌지님은 뭔가요? ㅋㅋㅋ

암튼 이재명 감부선 잘 싸우라고 하세요. 똥과 오줌의 싸움 잼나니까...

글구 저 이재명 혐오해요. 임대사압자 거든요 맨날 임대사업자 혜택 없앤다는 말 달고 사는 인간을 제가 좋아할리 없죠 ^^

댓글에 감탄

본인이 뽑은 워딩이면 독립투사급이네요
개인의 모든 걸 훨훨 내던지는
다음에는 사진이든 비디오든이 나와야 하는데 시점상 너무 이른감이 있긴 하네요
사실여부를 떠나 인간적으로 안스럽네요
말죽거리.. 이후로 좋아했던 누님인데

저도 짧은 배우 경력이 아쉬운 사람입니다.
변호사만 강용석이 아니었으면 좀 더 힘이 실렸을 텐데 .. 아쉬운 대목이죠.

아직도 소송의 목적을 이해 못하는 편이긴 한데 .. 김부선 입장에서는 무시 당핬다는 느낌이 강한거 같고 .. 사실을 아무리 말해도 믿어 주지 않는다는데에 더 분노 하는 거 같네요.
1회 만난 것도 아니고 ..1년이나 사겼다면 ..
처음에 나온 말이 유부남 인줄 몰랐다는 그것만 기억 납니다. 이부분은 뭘로 증명 할 수 있을지 모르겠네요.
당시는 폰카가 일반적이지도 않고 ...

다시 배우로 돌아 오길 바랍니다. ㅎ

고추 인증으로 이미 끝난 게임 이죠

옆에 강용석을 보고...

아하... 결론 끝... ㅋ

이재명을 경기도지사 만들어준 그분이 또 나섯군요 

그땐 김영환이 붙어있더니 이젠 강용석이랑...

손해배상이라는데 무슨손해죠? 몸값? 하룻밤에 얼마로 계산한건가?

이분들이 나선걸 보니 이재명이 대선까지 먹을거 같은생각이 드네요

별로 맘에 내키지는 않지만 내부총질하다 윤석렬 되는것보단 백배는 나은거겠네요 

응원합니다...^^

김부선 파이팅

딸한테 안부끄럽나...

재명아 도대체 고소 왜 안하니??

고소하면 수사 들어가서 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ