자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  언론개혁만이 길입니다

이렇게 결론낼거면 왜 들으러 갔는지?

님의 서명
뭐니?
Comments

재미지네요 ㅋㅋ

지지자 분들이 어딜 보고 저런 소릴 하나 했더니 정치인들에게 배우신 거였군요.
일심동체이신 모습이 보기 좋습니다ㅎㅎ

요즘 젊은 친구들이나 학생들은 아재들도 잘 안 보는 조중동으로 아침을 시작하나 봅니다 ㅋㅋ

물론 언론개혁 중요합니다
KBS MBC TBS 개혁해주세요

과연 면전에서 저 말을 했을까요. 안 했다면 쇼지요.

그들이 정부깔때 얘기하는 적폐청산이 늦어지는 제일 큰 이유가 언론 때문이죠.
적폐청산 늦어진다고 떠들어대면서 윤짜장이 대권 지지율 1위인 아이러니라니..

아니 학생들이 친절히 정답지를 한시간동안 알려줬는데 기승전 언론개혁에 의식화 교육은 무슨 개소린지.. 진짜 저 x같은 선민의식 역겹네요

학생..너는 무지몽매한 민중이라 나한테 계몽받아야해...!

이미 결론 내고 들어가는거라 ㅋㅋ

신뢰도가 바닥인 언론개혁이 긴급하게 필요하지만 어리석은 포스팅이네요.

똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다더니 지금은 정치개혁이 더 중요합니다. 지들만 순수하고 절대선인지 착각하는 무리들이 정권을 잡으니, 배가 산으로 가는 격입니다. 국방장관이나 낙하산 광복회장의 발언으로 국민들이 정말 분노하게 만듭니다. 하루빨리 정권심판이 됐으면 좋겠어요...