프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열, 반려견 산책도 끊고…경제·외교 과외 '열공'

님의 서명
돈, be evil
Comments

저런다고 대통령병이 고쳐지나??

피식 ~    피시식 ~   피쉬쉬쉬 ~            

어느 책에 나오는 제왕병자들이 떠오르는군요.

윤석열 지지한다는 사람들은 공부도 안하고 뭉쳐다니던데 그래도 윤석열은 뭔가 하나 보네요.

그나저나 산책 안시킨다니 애견인들이 싫어하겠습니다.

매일매일이 한심한 대한민국 자칭 경제신문 ㅋㅋㅋ
좋겠다. 경제지 써보겠다고 입사해서 떡검 뒤 열심히 빨아 주느라.

불과 몇달전만 해도 수사하고 기소하는 것 밖에 할 줄 모르는던 사람이였는데, 과연 남은 몇달만에 사회 경제 정치 문화.. 전반적으로 다 통달할 수 있을지... 대통령이 번갯줄에 콩 볶아 먹듯 하루아침에 만들어지는 건 아니라 봅니다. 또 이명박근혜처럼 나라 거들낼듯..

개와 산책하면 3가지 부류가 있습니다.
1. 개가 앞서감 - 개가 사람 무시
2. 사람과 개가 동일선상 - 서로 진정한 반려
3. 사람이 앞서감 - 개를 무시하고 귀찮아함

윤씨가 개목을 강하게 당기며 먼가 쉬크하게 자기 갈길 가는 사진을 보니 대통령이 된다면 자기의 목적에 따라 국민은 곧 산책 (관심) 끊을 존재가 될 것입니다.

문재인이 너무 싫은데 문재인 두들겨 패고, 박근혜도 두들겨 패고, 권력자를 향해 거침없이 주먹을 휘두르는 윤석렬이 참 멋지고 든든해 보여서 대통령으로 뽑아주고 싶다.

참, 아름답고 단순한 논리 아닙니까? 

저는 사람들이 왜 독재자에 열광하는지 알겠습니다. 독재자는 자기 사람 이외에는 가혹하게 두들겨 패거든요.

등판이 넓고 머리가 비었으니 그 놈 등에 빨대 꼽게 좋겠네.

곧 고슴도치가 되겠구나.

벼락 공부로 되겠어? 9수는 해야지 하지..

그래도 산책은 꼬박꼬박 해야지. 강아지가 뭔 죄인지.
공부 못하는 사람들이 저렇게 하다가 7,8수 하던데.

갑자기 과외한다고 사람이 바뀌지 않죠. 

저는 윤석열이 되어서 그들이 말하는 "신적폐"에 대해서 칼날을 휘둘러 주기길 희망하는 사람들 보면, 2021년도에도 독재자를 원하는 사람들도 있구나 싶어서 끔찍하더군요.

저 사진을 보니 산책하는게 아니라 개도둑이 훔친개를 끌고가는것 같네요. 줄이 팽팽한걸 보니 안끌려가려고 버티네요.

애견인이라면 저런목줄 쓸생각 안하죠.

기레기들은 배알도 없나 보죠

[단독] '중학생 윤석열' 주머니 털어 가난한 친구에게 자장면을…