블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  살인중금속먼지가 위험한 건 사실인데 왜 신고를 하시는건지

http://www.monews.co.kr/news/articleView.html?idxno=300842

이전부터 꾸준히 지적되어 왔던건데 위험성을 항상 축소시키는 느낌을 받습니다. 미세먼지라는 단어 자체가 별볼일 없어 보이기도 하고 말이죠. 과도한 공포감을 주지 않는 것이 좋다 판단했는지 모르겠는데 이 정도면 국민들에게 경각심을 주는 것이 훨씬 낫지 않나 싶은데요. 

해당 기사에 실린 것은 중국(신장질환, 심근경색 연구)과 영국(시력 상실 연구) 대학 연구결과입니다. 

Comments

원래 할말 없으면 밴 때리고 신고죠 뭐

WR

문제에 같이 목소리 높이기는 커녕 뭐라 한다고 입막으려 드는 게 안타깝네요. 

혹시 제 글에 신고 들어갔나요? 덜덜 ㅠㅠ

WR

삭제 찬성 36%로 신고하신 분들한텐 아쉽지만 불발났네요.

신고 사유가 뭐죠? 

어이가 없네요 

글 하나 하나 쓸때마다 이러시니 정말 

WR

이 분들 신고 사유도 정확하게 이해 못하고 신고 하시네요.

지속적으로 문제성 게시물 작성 (차단글 반복 게시)

이게 사유인데 이건 이전에 동일글 올렸다 차단된 거 아니면 아무 의미 없거든요. 한스치머님 글에 예전부터 꾸준하게 신고 박히는 사유가 이건데 혹시라도 나중에 이걸로 차단당하면 운영자분께 문의 넣어서 부적절한 사유라고 풀어달라고 요청하세요.

저 LH 글 딱 두 개 올렸다고 지속성으로 신고 받고 2달 쉬고 왔어요. 

항의는 했지만... 운영자님도 고생이 많으시니 어쩌겠어요 ㅠ