자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  본인 맘에 안 든다고, 문재인에 반하고 민주당에 반한다 하여...

상대 의견을 일방적으로 프레임 씌여서...

토착 왜구니 일베니 매국노니 국민의힘 당 지지자니...

일방적이고 자의적으로 해석하여 덮어 씌우고 린치 가하고 싶어하는게...

좋고 즐거웠던 일이고 그분들의 그동안 이 게시판 유구한 문화 였던건...

지켜보던 대다수의 분들이 알터인데...

정도껏 좀 하셨으면 하는게, 서로 좋지 않을까 하네요...무서워서요...

오늘도 받은 리플 내용 하나 복사해서 달아 드립니다...

"님과 같은 국힘당 지지자와 조중동을 비롯한 기레기들과 일본 우익들을 제외하곤 말이죠."

증거 있어요 ? 

에혀...여튼 검찰개혁이 답입니다...

Comments

이미 그분들에겐 이성이 아닌 종교의 영역이라 ㅎ

본인들이 남들 프레임 씌우는 걸로는 우주 최강인데
오히려 프레임 씌우지 말라니 미치고 팔짝 뛸 노릇이죠.

아직 내공이 부족하시군요.............................

저 정도 악플은 애교 수준이라고 생각될 정도로 기가 찬 댓글을 받아 보셔야 게시판의 문통 열혈 지지자분들의 진 면목을 알수있습니다. 조금 더 악플 받아 보시고 이런 글 올리세요.

빨갱이 프레임으로 70년 재미보다가 토착왜구 프레임에 놀래긴 했겟죠 지금은 빨갱이에서 순화해서 좌파 좌파 하더군요

이인영 발언들 보면 대한민국 맞나 싶습니다. 

북한에 나라를 바칠 기세. 

WR

민주당이야 뭐 매국노 프레임으로 그동안 재미보다 실제로는 기생충으로 전락하긴 했더군요...살펴 가시구요...여튼 검찰개혁이 답입니다...

아, 토착왜구 프레임으로 재미 좀 보셨군요...................

그러니까 토착왜구라는게 정치적으로 써 먹은 프레임이라는 자기 고백이신거죠? 정치적 자기 고백은 쉽지 않은데 대단하십니다.

그동안 빨갱이 반대 프레임으로 친일파 밀었지만 뭔가 심심했죠 토착왜구는 입에 착착 감기잖아요 그걸 깰려고 범국힘에서  토착빨갱이 토착짱게 하더만 아직까지는 별 재미 못 보고있죠

토착오랑캐가 입에 착감기는데...이번에 국민의힘 칭찬하고 싶네요. 그런짓 서로 같이 저급하게 할 필요없지요. 문재인 지지자들은 뭐 재밌으면 계속하세요. (진심으로 반깁니다.) 저급해서 토착오랑캐...안할랍니다. ㅎㅎ

그냥 여기분들처럼 검찰 개혁이 답이라고 하세요

아랫글이 시작글이었네요.

"박근혜가 세월호 참사를 일으켰나요 ? 문재인은 왜 코로나 참사를 일으켜서 자국민들 죽이고 있답니까 ?"

그냥 둘이 알아서 하심이...

이말을 누가 먼저 했어요?
문재인이 코로나를 일으켜요?
그럼 세월호 사건은 박근혜가 범인이겠군요

아래 링크글에 본문작성자가 쓴 댓글입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=150019 

감사합니다

일으킨다고요? 말도 안되는 소리를 하니 약간 과격한 댓글을 받는거죠

오늘 제가 배탈이 났네요

검찰 개혁이 답입니다

윤석열씨 등판 시작하면 저런 표현이 이곳에서도 어떻게 변질될지 궁금합니다.
예상 내용 있으시면 저에게 응모해주세요.

프레임 씌우는건 잘못된거지만,

토착왜구,일베, 매국노가  국민의 힘 지지하는 않나요?

그럼 종북좌파, 메갈, 친중매국노는 민주당 지지하는거죠?

일단 메갈은 문제인 싫어합니다.

박그네가 여자라는 이유로 박그네 지지하고요.

그래서 태극기 집회에도 나갔죠. 팩트입니다.

인터넷 찾아보시면 차고 넘칩니다.

그리고 박그네가 전승절에 참가했고, 중국몽 운운했습니다.

보수단체가 그당시 환영한다는 시위도 했습니다. 팩트입니다.

그리고 과거에 북한군보고 남한에 총 싸달라고 했습니다.

어느 정권이었을까요?

박근혜가 여자라서 그런거고 그마져도 일부죠
메갈이 국힘 지지하겠습니까 민주당 지지하겠습니까

박근혜와 문재인 중 누구의 중국몽이 크고 절실한지는 미국도 알고 중국도 알고 심지어 당도 알 거 같은데 지지자들만 모르는 것 같네요

마지막은 종북하는 애들이 국힘 지지할거라는 이야긴가요?

일부 아닙니다. 

메갈은 래디컬 페미니즘을 신봉합니다.

뭐든지 여성을 우선합니다.

문제인 홍준표 대통령 선거때 메갈은 홍준표 지지했고요.

왜냐면 문제인이 박그네 탄핵시켰다고..

그들의 주장입니다.

그래서 제주도 지사가 그 뻘짓했나요?ㅋ 

그래서 레디컬 페미니즘 성향의 여성들은 민주당이 아니라 국힘지지한다는 이야기인가요?

메갈은 일베와 같지만 다릅니다
이름 있는 페미니스트 인사들이 메갈 옹호하는 거 한두번 봤습니까
메갈과 페미를 구분해서 볼 수 없다는 이야기입니다

성인지 감수성의 창시자이자 ,페미니스트의 대모라고 불리는 분이 국민의 힘 국케위원이라는건 알고나 있는지.

여성전용 주차장? 오세훈 아닌가요? 잘못알고 있나?

매갈이나 일베나 국민의 힘.

오세훈이 여성전용 주차장 도입했으니 도찐개찐이라는 건지
일반상식과는 동 떨어지만 님의 주관을 제가 어찌하겠습니까
그냥 그렇게 생각하세요

어우, 비아냥이 정말 대단하네요.

내로남불은 도대체 누가 하는 거래요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

프레임 씌운다는 프레임 씌우기

님이나 좀 적당히 하세요.

네 검찰개혁 해야지요. 수사권 분리해서 공소유지와 기소만 전담게하는 검찰개혁, 해야하고 말고요.

토착왜구들이 비단 정치인만 있는게 아니죠~
언론~ 경제~ 우리 사회 저변에 많이 숨어 있다고 봅니다.
샤이토왜~

밑의 글의 댓글에도 댓글을 달았는데,
본문에 있으니 여기에도 댓글 다는것이 맞겠죠.

"박근혜가 세월호 참사를 일으켰나요 ? 문재인은 왜 코로나 참사를 일으켜서 자국민들 죽이고 있답니까 ?"

님의 주장입니다.

세월호 참사는 세월호 침몰이 아니라 국가(?행정부)가 국민을 구하기 위해서 최선을 다해야 하는 의무를 져버려서 수많은 사람들이 죽은 것이 세월호 참사입니다. 근혜 누나가 세월호 참사를 일으킨게 맞아요.
더불어 중국이 전 세계로 코로나 바이러스를 퍼트려서 코로나 참사가 일어났습니다. 문재인 대통령이 코로나 참사를 일으키지 않았습니다.

"어쨌거나 본인 맘에 안 든다고, 문재인에 반하고 민주당에 반한다 하여 상대 의견을 일방적으로 프레임 씌여서 토착 왜구니 일베니 매국노니 국민의힘 당 지지자니 일방적이고 자의적으로 해석하여 덮어 씌우고 린치 가하고 싶어하는게..."

누구를 지지한다는 증거는 있을 수 없죠.
다만, 국힘당이 한 일은 아니라고 주장하고 민주당에 대해선 가짜 뉴스를 퍼트리는 댓글을 특이한 프레임으로 모는 것이 아니라 국힘당 지지자로 보는게 틀린건가요?