프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오세훈이 임기 중 해야 할 일

오세훈은 재임기간 중 그냥 숨만 쉬고 있으면 됩니다.

서울 시민들은 오세훈더러 박원순보다 일을 더 잘 해 보라고 뽑아준 것이 아닙니다.

이번 보궐선거에서 또 민주당 후보를 뽑아주면 

계속 성추행을 해도 되는 줄 알고 

신임 시장이 자기 직원들한테 또 성추행을 저지를까봐 겁이 나서

어쩔 수 없이 오세훈을 뽑아 준 것입니다.

따라서 오세훈은 재임기간 중

주둥이(=입)로 더러운 음담패설을 내뱉거나

손목때기(=손)로 자기 직원들을 더듬지만 않으면

자기 할 일을 100% 다한 것입니다.  

즉 이번에 민주당 후보를 찍은 사람 또는 민주당을 지지하는 사람들이나

오세훈이 일을 잘하니 못하니 트집을 잡지

정작 오세훈을 찍은 사람들은

1년 짜리 시장에게 특별한 기대를 하지 않습니다. 

직원들이 신임 시장한테 성추행 당할 걱정 없이 

남은 1년을 보낼 수 있다는 것이

어디 보통 일인가요.

아무나 할 수 있는 일은 결코 아닙니다.

(이 글은 본래 댓글로 작성한 것이나

약간의 수정을 거쳐 다시 본글로 올리게 되었습니다.) 

Comments

박원순, 오거돈을 보면서 그리고 그 이후 문재인과 민주당의 대응을 보면서 민주당 정권이 얼마나 추잡한 세력인지 국민들이 잘 알게 되었습니다. 

벌써 서울시 골목길들 보세요.

멀쩡 했던 도로 제 포장 한다고
도로 갈아내기 시작했습니다.

누가 보도불럭이나 이런 도로 정비 비용 아껴서
재난지원금 쓰자고 했을땐 날리 피더니 말이죠.

도로 정비가 필요치 않다는건 아니지만
그게 꼭 우선 되어야만 될까요?

서초동 법원 근처 부터 시작하던데
어디까지 얼마나 할까요?

지금 집행 하는 것은 작년에 예산이 끝난 겁니다.

그리고 저역시 이런 것들 별로 라고 생각하는데...이런게 없어 지려면 지방자치를 없애야 합니다.

지방 자치 없애면 좋겠어요.

촌철살인 이십니다 ㅋ
이미 국가인권위원회가 박원순 성추행 사건을 사실로 인정한 보고서가 나왔죠
사람들의 민심이 무슨 선전 선동으로 휘둘린게 아니죠
민심은 가장 우둔하면서도 가장 현명합니다
오세훈 선거 이후 피해자의 인터뷰를 보면 만약 박영선이 이겼다면 얼마나 아찔한 상황인지 많은 사람들이 공감하였죠 ㄷㄷㄷ

걱정 안하셔도 될듯해요.
5살짜리가 뭐 알겠어요.

마자요...
아찔해요
후니 화이팅!!!

똥글인정!

숨만쉬어도 되는 바지시장후보라면 박영선빼고도 10명이 넘었죠.

그중 오세훈을 압도적으로 뽑아줬는데 아무일도 하지말라고 뽑아줬을리가요.

성추행하지말라고 뽑았다면 여성을 뽑아야죠.

혹시 오세훈이 아무일 한것없이 임기마쳐도 따지지말라고 하는 글은 아니겠지요.

그냥 월급 받으면서 놀고 있으라고요.??
서울시장이 아이들 놀이터인가요?

한달 정도 보니 아무 것도 안할 기미가 보이더군요... 좋던 나쁘던 몰래 뭔가 하려고 하는 것 같긴 함... 뭔가 할 거리가 있긴 할지

그래봤자 1년 짜리니 뻘 짓만 안해도 다행이죠.
물론 그 지지자들은 삽질 같은 걸 기대하겠지만요. ㅎㅎ

똥싸는건 전문 닦는건 후임에게