ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  라임펀드 피해자 대표가 국회에 나와서 울어버렸군요...

https://n.news.naver.com/article/005/0001437436?cds=news_my

마음이 아픕니다. 김부겸 딸은 그 와중에 명백한 특혜 받고 가입하고..

근데 김부겸은 딸의 남편 드립 치고 있네요... 딸의 남편이든 누구든 저건 명백히 특혜에요. 가입 조건 자체가 말이 안 되는데 원...

Comments

조국일가 사모펀드와 그 궤가 비슷하다고 하죠.
진짜 이런 편법을 가장한 불법들이 친일 기득권이
만들어 놓은 적폐인데, 민주당쪽 인간들은
하나 같이 이런 적폐들을 악용하고 있죠.
친일 기득권 정당이 민주당의 정체성 입니다.

점점 늘어나네요. 걱정됩니다.
백신이 답이 될수있겠죠?

정말 안타깝네요.ㅜㅜ

정말로 못된 것들이죠.

제가 라임 피해자 입니다.

이런 돈들을 관리 하는 나름 잘나갔던 라임 같은 회사가 금융사나 일부 정치인들과 또 관리들과 인맥없이 장사 할것이라는 생각은  택도 없습니다.

라임이 부실이던것을 알고 나서도 판매사에 계속 상품을 팔았는데 전 이걸 판매사가 몰랐을리 없다고 생각합니다.

그리고 문제가 터진 전후에 로비가 없었을리가 없습니다.

그냥 일단 우길수 밖에 없고 안걸리면 지나가는 것이지만......사실 않걸렸다고 결백하다고 볼 사람은 없을거라 봅니다.