ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  지금 미국 가서 열일하는 토착왜구 꼰대아조씨 1인.JPG

미국까지 가서 열심히 매국행위 하시느라고 머리숱이 많이 줄어드셨네!.. 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

미국에. 아는 단체가 있나 보죠. 자기들끼리 초청하고 다하네요.
미국 갔는데 왜 화상회의인가요? 그냥 국내에서 하지 .. 쩝
그리고 그걸 왜 신문에 실어 주냐고요.
뭔 의미. 영향력이 있다구요.

오지말고 거기서 코로나나 걸려라

할렐루야 ~          

미국 인맥 과시 하는거죠 나름 대선준비중인것 같네요

담마진을 성조국에 기증합시다.
귀국 원천 차단을!

이 놈 귀한줄을 아셔야 하는데...

아직도 제 정신이 아닌걸 보니 흐뭇하네요.
국짐에서 빨리 귀한 자리로 다시 모셔가야 할텐데요.
아님 윤짜장쪽이라도 붙어서 코로나에 힘든 국민들에게 웃음을 주는 역활이라도 해야죠

화상회의하러 미국까지 갔다면
주사 맞으러 간 게 아닌가 싶기도 하군요

저걸 왜 미국가서 말해요??

중국이 프랑스가서
러시아와 미국이 사이 안좋아요~
하는 수준인데요;;

저렇게 말하면
미국이 - 그래? 우쭈쭈..할까요??
미국이 - 그래? 그런데? 어쩌라고?? 할까요?

일단...미국 가면
거그 인는 한인기독교사회에서
엄청나게 빨아줄겁니다
진성 태극기 로인네들 집합소거든요
아마 힐링될거에요
이따보면 대통령보다 더한거도
될수이따는 기분이 들겁니다 ㅋㅋㅋ

애쓴다.

반겨주는 놈 하나 없고, 컨텐츠나 이념은 애당초 없었으니

고작 극우유튜변싱질이나 해서 지지자들 끌어모으겠단 수작인 지는 몰라도...

토왜 개독은 걸러야

열심히 매국하시고 귀국해서는 꼭 야당 대선후보로 자리 잡으시길 기원 드립니다.

저도 대선 출마할 때까진 열씸히 응원해드리려고요. 힘내라