프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정말 미친 정부 미친 세상인듯...아동 세뇌 사건에 이리도 무심할수가...

교사들이 조직적으로 특정사상을 아동들에게 주입 쇄뇌하고 거부하면 왕따를 시키는 단체 아동학대 사건이고 민주주의를 정면으로 부정하는 일인데...

청와대는 어이없게도 아직도 청원이 비공개중 이고...

경찰에 내사하라고 신고하니 피해자가 특정이 안되서 내사를 안한다고 하고...

교육부는 진위 파악중이라 수사 의뢰는 안한다고 하고....

그 편 윤은혜가 증거인멸할 시간을 주기로 작정한건지....

아니 증거 있으니 경찰이 수사해야지 교육부 진위파악은 뭔 멍소리인지... 

다른 더 사소한 사건은 바로바로 수사 하는데...  

상식적으로 이 정도 사건은 조작이든 아니든 빨리 증거확보해서...밝혀야 하는게 정상적인데...

정말 이해할수가 없는 민주당 정권입니다.

제가 좀 이상한가요?

민주당 갈수록 점점 더 정떨어지네요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=088&aid=0000701941

Comments

저런건 여야 상관 없이 관심을 가져야 하고 .. 왜 저런건으로 민주당만 비난 하는지 모르겠네요.
야당에는 국민 붙인 당이 두개나 있고 .. 그 정의를 외치는 당도 있어요. ㅋ
모든게 여야로만 접근 할 건 아니라고 봅니다.

그런 소리할 거면...정권 내려놓고....여당 하지 말고 야당하면 되요.

참 문제네요. 조민이랑 나경원딸이랑 똑같은 관심사로 똑같이 다루자고 주장들을 하지 않나....

아....180석 월급만 축내니....여당 2부제로 하자고 해요. 국회의원 많으면 뭐합니까....왜 민주당만 비난하자고 할거면...180석 갖고 있을 필요있어요? 내가 만든 표현이지만 좋네요....민주당 국회의원 2부제....

또 조국 얘기 나오는 군요. ㅎㅎ
그만 하세요. 이 문제에 무슨 조국 입니까요? ㅋㅋㅋ

야당은 여당 까기용으로만 있는 존재 인가요? 그런 야기 하지 마세요.
야당도 일좀 해야죠.

댓글 추가 하셨길래 추가 합니다

180석으로 일 하면 또 반대 하잖아요. ㅋ 찬성 하는 거 못 봤는데요.
그리고 기다려 보세요.
일 잘 해요. 야당 보다 훨씬.

상식적인 사람들은 이럴때 정권에 불만을 갖죠....권력을 잃은 야당에 스토킹 하기보다는....

면학 분위기 개판이면...반장이 혼나야지....미화부장보고 일좀 하라고 하나요?

궁예질하지 말고...저런 얼토당토 않는 사안에...180석이 제대로 일했는데...반대한다면 그때 욕해요. 지금은 반대 할만한 짓을 해서 반대를 하더만요.

저런 모두가 심각하다고 느끼는 사안에 민주당이 일하는 꼴을 못 봤어요. 솔직히...

님이 국회의원이면 가만히 있을건가요? 근데 국민의힘에게 일하라고 해요? 푸...

그리고 애초에 야당은 여당을 견제하기 위해 있는거에요. 님 참 뭘 모르네...

그게 야당의 올바른 장치에요. 애초 그런거에요.

만선 이네요. ㅋ
너무 알람이 많이 나서 전쟁 난 듯 합니다.
견제도 좋지만 .. 그 견제가 못 받아 들일 수준이면 말씀 하신거 처럼 180석으로 밀어붙이잖아요.
그게 민주주의고 .. 여당의 역할 아니겠습니까요.
제대로 일 하고 있어도 비난만 하니까 보기ㅜ그렇죠.

그리고. 저런 주요 사안들은 야당에서 주도 해서 일해도 되잖아요.
왜. 민주당 사람들만 일하라는 겁니까요.
120명. 야당 의원들은 놀면서 월급 받는 조직인가요?
충분히 일 할 수 있어요.

“가치 있는 일이라면” 민주당 까지 말고 직접 일하면 됩니다.
그런 모습 보여 주면 됩니다.

여기까지 하고. 더 이상 댓글은 무의미 하다 생각하니 다른 글에서 만나시죠. ㅎ

이만. 더 안봅니다.

야당도 열심히 관련 사안 일하면 좋지요.

근데 습관적으로 여당이 못하고 정부가 무능한걸....야당에게 역할을 기대한다는게 속내가 어떤지는 회원분들 다들 알고 있죠.

오해가 있을지 모르는데...사라모해란 회원이 그런 행위를 계속 해준다면....전 아주 감사하겠습니다. 당당하고, 이치적이며, 바람직하다고 생각하면 계속 해주세요. 안말립니다.

정치인들이 기능을 못해서 사회적으로 문제가 되는 사안이 있을때마다 야당을 외쳐주세요. 

아마 내심 걍 입만 놀리던 야당때로 돌아가고 싶을듯요.ㅋㅋ 걍 편하게 남 탓 할 수 있잖아요.ㅋㅋㄲ

민주당 사람들도 느낄거에요....

아 야당이 참 적성에 맞는데.....그때 정권이 잘못하는거 잘 보이고....참 그거 견제하는 맛에 정치하면서 먹고 살았는데...우리가 막상할래니....우리 잘못은 잘 안보이고....참 내각 장관 인사하나 할래도....참 우리가 깔때는 잘 보였는데...안되네...우린 야당이 맞는갑다...

그럴듯...ㅎㅎ

지지자들도 마찬가지죠. 그때는 진짜 민주당이...그럴듯 해보였는데...

지금은 많이들 알쏭달쏭하죠. 니들도 왜그러냐...ㅎㅎ (사실 저도 민주당 지지자였어서 지금은 많이 반성합니다.)

WR

청문회에서 시원하게 저격하고 하는건 정말 민주당 의원들이 잘하죠..ㅎㅎ

지금 여권 쉴드로 삽질중인 김어준이도...

국힘이 정권잡으면 헛짓거리 못하게 견제에 꼭 필요한 사람이죠...

다시 나꼼수 시작하고. 다들 이어폰으로 청취하는 좋은 세상이 왔으면 합니다.

WR

지금 국힘 정권이어도 똑같이 국힘에게 책임을 물어야죠..

청원 아직 비공개 하는것도 문재인 정권이고...

교육부도 민주당 장관이고...경찰청장도 대통령이 임명한 사람이고...

국회도 민주당이고....

정의 외치는당은 어쩌면 아주 어쩌면 당사자일수도 있고요...

나머지 야당도 답답은 합니다..

하지만 페미조직은 민주당 국힘위에 존재하는 절대 지존이라...

수사해서 사실 확인을 어는정도 해야...야당도...말할수 있을듯...

정말...답답합니다.

여담으로 얼마전 여초 극성페미가 남초 커뮤에 가서 20대여성집단성폭행암시 글을 올리고...

경찰은 바로 내사 착수 했죠...피해자도 없는데...

이런일이 한두번이 아닙니다.

정권내내 아무리 보아도 너무 부당한 일이 많았고...

그게 누적되서....소위 이대남들이 민주당을 페미로 규정하고 싫어하는 거에요...

물론 민주당 소속 페미들은 모른척하고 조국에게 모든 화살을 돌리고 있죠...

국짐당은 왜 입다물고 있대요? 미쳐가는 당이군요 

야당여당 다 미쳐가고 있는거죠.

초록은 동색이니까요.

WR

야당 넘들도 답답은 합니다..

하지만 페미조직은 민주당 국힘위에 존재하는 절대 지존이라...

수사해서 사실 확인을 어는정도 해야...야당도...말할수 있을듯...

정말...답답합니다.

빠른 수사 착수는 민주당의 권한입니다...

수사 대상을 청와대가 지휘 하는 것도 아니고 이게 수사 대상이면 경찰, 떡검이 수사를 해야죠. 이걸 왜 정부를 들먹이는지 이해가 안되는 군요.
고소 전문으로 하는 법세련 이런데서 떡검한테 의뢰하면 바로 움직 이잖아요?
그리고 빠른 수사를 원하시면 야당 찾아 가세요. 야당 권한 이지요.
지금 정부 들어서 떡검이 정부 , 여당 뜻대로 움직임걸 한번도 못 봤습니다.

WR

님의 기준으로는 이 사건이 심각한 문제가 아닌가요?

별관심없는 남의 일처럼 말씀하시니 당황스럽네요..

수사는 경찰이 해야죠...권한도 현재는 경찰아닌가요?

검찰말고 경찰에 대통령이 조사해 사실 관계를 확인하라고 말도 못하나요.. 

이건 아주 심각한거죠. 페미는 하나의 소재일뿐...

교육자들이 뭔가 학생들을 세뇌한다는 거 자체가 충격인거죠. 페미건 그 어떤 개념으로건...

미친짓거리 오냐오냐해주나까 선넘는데 가만히 있으면 에휴... 이런건 뉴스도 잘 안나오죠. GS건도 그렇고

이런것보다는 박형준 비리가 더 수사거리 아닌가요?
그리고 뭐 이런걸 가지고 여당을 비판하는지 어이없네요~
한동훈 핸드폰 포렌식은 왜 안하는지 모르겠군요.

WR

와...아동들을 세뇌시키고 안되면 왕따시키는 그것도 교사들이 단채로 조직적으로 했다는 문제는...

민주주의에 대한 도전이자 아동학대입니다.

개인이 아니고 조직적으로 단체로 이루어진 일이라고요...

개인비리가 더 중요한 문제라고요?

수사권도 없는 교육부가 진위여부 확인한다고 수사의뢰 막고 있는 상황인데...

교육부장관 유은혜가 대통령이 임명한 장관인데....

여당욕 안하고 야당욕하나요? 

정말 최소한 상식적으로 살면 좋겠네요..

정말 극단적인 진영논리 분들은 무슨 생각을 하시는지 궁금하네요.

물론 개인비리도 당연히 조사해야죠.. 

뭔 진영논리에요~
제가 보기에는 중요도가 다른 사안으로 보입니다.
그리고 장관이 지시한 사항입니까?
또라이들은 어디나 있어요~
교육부장관은 왜나오는지 모르겠지만 이게 욕먹을 일입니까? ㅡ.ㅡ

정치 비리는 어떻게든 크게 작게 처벌할수가있어요 처벌수위가 시원하든 안하든

그러나 사상범죄를 저지른건 처벌 안하면 나중엔 다 그렇게 사상범죄에 경도된 생각을 할텐데 처벌조차 못해요 잘못된줄 모르는데 어떻게 처벌 합니까?

잘못된 범죄인걸 알았을때 처벌해야지 이문제가 변명이 통할 범죄인가요?

이건 현장검거된 범죄자랑 똑같은거예요 

행정부 총대장이 권한을가지고 자기가 다 할수 없으니 장관 차관 청장 총장 원장등 임명해서 대리시키는 겁니다 그러니 대통령과 여당의 책임이지요 아니 이건 진영이 아니라 반인류 범죄인데  전부 침묵한다는게 정상이예요??