자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  필립스의 오토로딩 카세트 데크

https://youtu.be/rObG3GddYGk

님의 서명
돈, be evil
Comments

몇 명 그들의 이슈 레파토리를 돌아가며 한말 또하고 한말 또하고..무한 반복해서 세뇌시킬려고 하는지...
카세트 테잎 자동 공급장치랑 어쩜 똑같을까요 ?
편안한 일요일 보내세요 ~~~

대단하십니다
댓글 해석이 맞다면
게시자의 평소 올리는 글 성향 파악하고
제목과 동영상만 보고 그 숨은의도를 파악하는 내공이 뛰어나거나
서로 텔레파시가 통했거나
아니면 일상 모든것을 정치적으로 파악하는 심각한 정치병에 걸렸거나
셋 중 하나겠죠
난 이 게시물보고 시사게시판에 어울리지 않지만 뮈 디피니까 카세트테이프 관련글도 올렷겠지 생각하면서 카세트 멋있다 생각했는데....
내공이 부족한가 봅니다

아..누추합니다.그냥 제 생각을 막 생각나서 적었습니다.
제 성격탓인가 봅니다.
저는 좋은 영화다 싶으면 3번정도 봅니다.
첫번째는 보통사람 보듯이 주인공위주로 스토리를 봅니다.
두번째는 조연과 행인1. 2 ^^ 를 주의깊게 봅니다. 감독은 왜 행인 1을 넣었을까 ? 등..
세번째는 앵글각도와 소품위주로 봅니다. 왜 감독이 위에서 카메라를 잡았지? 왜 감독이 저 소품을 구석에 놔두었을까 하며...
이렇게 내나름대로 상상의 날개를 펴고 보면 재미나요..

평소 게시글에 드러난 정치적 성향과 연계하여
카세크테크만 보고 게시자의 의도 파악
인제신남님이 나타나
게시의도를 알려주었으니 하네요
만약 아수라님 해석이 맞다면
내공 인정합니다.
이건희 살아 있을 때 영화광인 이건희도 영화보면서 조명 촬영각도등 다방면을 보았다는 기사보고 영화광이라 할만하군
생각했는데
영화감독 지망생이라면 모를까 진짜 그렇게 영화보는 분 있군요?

나카미치 드래곤 데크 보다 한 수 위인듯 합니다

36:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이건 머리가 좋다고 해야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각지도 못한 오토리버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ