ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘 당대표 적합도 나경원 18.5% 선두..이준석 13.9% 추격

10일 당대표 출마선언을 앞두고 있는 주호영 전 원내대표가 11.9%로 3위였다고  ㅎㅎ

참 적합하다  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

개판 이구만.....

나씨보다 주씨보단 이씨가 그나마 나아보이는 이 이상함은 뭐지??

민주당을 제어해야하는 국힘당의 새 대표후보자..

ㅋㅋ 적폐 키재기~

고인물 수준이 아니네요.

시시껄렁한
영원한 부역적폐 범죄집단조직원 넘들 뇬들 ~

빠루짱!!!

조경태는 또 밀리네요 ㅎㅎ  

주호영, 이준석, 나경원 참 인물이 넘치는 국짐당이네요. 누가 되어도 상관없지만 개인적으로는 국쌍이 제일 마음에 드네요.

나경원은  국회의원 출마하고 낙선하니, 서울시장  후보로 출마.... 낙선, 

이제 당대표 후보로 출마하고 낙선하면,

다음은 대통령 후보로  출마인가요.

그랬다가 대통령 당선되면...ㅋㅋㅋ 대박 시나리오.

주23이 되면 경북당 되겠네 했더니 나빠루도 있었네요.

나빠루가 당 대표 되는 것도 괜찮겠네요.

원내대표 때 한 거 보면 답 나올 듯.

이준석홧팅 ~~~~

“다 아는 사람들이군!!” ㅋㅋ

이준석이 한 것도 없는 애송이가 자리매김 성공했네요.

그나마 이준석이 되면 모를까..
나머지는 도루한나라당, 도루새누리당

이준석이 의원 경력은 없고 위원 경력만 있죠?
이쯤되니 일면 대단한것 같다는 생각이 드는군요.

주호영이 굉장히 기대하고 있엏을 것인데 3위ㅋㅋㅋ

저쪽애들이 관종이 되려고 기를 쓰는 이유가 있었네요.