프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문 대통령 "검찰은 별로 청와대를 겁내지 않는 것 같다"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=057&aid=0001575127

대통령이란 인간이 오늘 기자회견장에서 이런 말을 하다니 미친 것 같네요.

님의 서명
by Mr. 한
Comments

사람은 완장을 채워주면 본성이 드러납니다. 밑천없는 사람일수록 금방 바닥보이죠.

문통 얕은 그릇이라 금방 바닥을 드러내는군요. 쇼킹하네요.

라이브 보고 하는 애기에요?   
그 결과" 더이상 검찰이 청와대 권력을 무서워 하지 않게 됬자나요?  
이말인데요?

그릇이 간장종지인거 국민이 다 알아버렸죠

내 이럴줄 알았다 짤이 필요하신 분들이 많았군요 

저 쓰레기같은 mbn이 밑도끝도없이 싸지르내요. 어떻게 저런얘기가 나왔는지 근거를 들고 제대로 보도해야지 저런것도 속보랍시고 저딴식으로 싸지르면 스스로 쓰레기임을 증명하는거죠. 저런 어처구니 없는걸 퍼나르는걸 보면 이제 밑천이 바닥났나 보네요.

조폭들이 상대에게 가족 안부 묻는 게 단순히 안부를 묻는 걸까요? 정치인은 무엇을 말하는지보다
누가 언제 묻는지가 더 중요한 법입니다. 권력자의 언어는 모호한 법이거든요.

전형적인 K기레기식 제목 장사네요

신났네 신났어 ㅋㅋㅋ

신고항목 중에 '과도한 공격성/불쾌감 유발'이라는 항목은 디피 회원들을 향한 과도한 공격성/불쾌감 유발을 뜻하는 것이지 정치인 같은 공인을 향한 것이 아닙니다.

너무 특정 정치인에 감정이입하시는 분들이 많은 듯 하네요. 

미쳤다 라는 표현으로 삭제가 가능하면 앞으로 정치인들 조롱이나 욕은 절대 못하겠네요.

문재인에게 A4만 읽으라고 시키는 이유가 통제되지 않은 헛소리를 자꾸 해서 그런가보네요 기자회견 안하는 것도... 한다 해도 짜고 칠 수밖에 없는 이유도.

검찰이 청와대를 무서워하지 않고 스스로의 판단에 의해 수사할 수 있는 나라가 되었다는 발언인데 뭐가 문제라는건가요?

무슨 문제라니...  그렇게 들쑤셔놓고 자화자찬하는게 더욱 소름아닌가요? 

운동권 측근들 탈원전 태양광으로 해먹은거 들쑤시려 하니 겁나는거죠