블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정경심 측 항소심서 "딸이 서류 제출…부모가 허위 여부 어떻게 알아"

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03529286629047608&mediaCodeNo=257
“성인인 딸이 의학전문대학원에 지원한 것인데,
경력확인서 작성이 허위라는 점을 부모가 어떻게
인식할 수 있다는 것인지 의문스럽다”

조민도 팽시키는 무서운 분.

Comments

가족해체 되나요

이 전략까지 나온 거면 말 다한거죠.
박근혜 헌재 변호인단만큼 힘든 자리가 정경심 변호인일듯.

오늘 기일이 잡혀 있었나 보네요. 또 가짜 뉴스들 엄청 퍼뜨리겠네요. 인턴하고 동양대에서 경비를 줬다느니 어쩐다느니 한 사람부터 방방 뜨겠네요.

검찰의 증거 오염 얘기는
어떻게 되었나요?

그래...계속 그렇게 좀 해줘...아무 얘기나 다 갖다 붙여봐....그렇게 계속....

조국: 아내가 해서 나는 몰랐다.
정경심: 딸이 해서 나는 몰랐다.
조민: ???

이명박근혜 때문이다?

그냥 혐의 인정하고 반성해서 형량 감량을 받는게 최선의 재판 전략인데 그걸 못합니다........................

진짜 파렴치가족