ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "조국 때문에 구안와사 왔다"…국민 1618명 집단소송

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003100555?sid=102
조국 때문에 고통 받으시는 분들이 한 두명이 아니군요.
다들 파이팅입니다.

Comments

기사 제목 보자마자 헛웃음 나오네요... ㅎㅎ

멍청이에다 모지리 박그네 때문에

차가운 바닷가에 자기 목숨같은 자식을 잃은 부모들도 가만히 있는데

미X 놈들

세상은 넓고 미X놈은 많다 라는 명언이 떠오르네요

세월호 말하는 건가요? 박근혜가 세월호 피해자들 죽인 건가요? 대체 뭔 소린지..

그럼 조국이 서민 머리털을 다 뽑았나요??

지 탈모랑 무슨 상관입니까??

탈모가 왔으면 지 부모를 원망해야지... 

미치지 않고서야 어디...ㅉㅉㅉ

박모씨는 “재수까지 하면서 의대 보낸 부모로서 조국 장관의 딸이 ‘아빠찬스’로 의전원에 진학해서 장학금을 받는 것을 보면서 자식에게 미안해서 밤잠을 설치다 끝내 우울증 약까지 먹게 됐다. 법 지키며 열심히 살라고 가르친 내가 바보 엄마냐”고 되물었다

아주 합리적인데요? 저도 조국 일가의 부정함과 불공정함에 치를 떨고 스트레스를 받는 중인데요. 특히 의과대학 입학을 조민 처럼 저렇게 위조와 사기로 하면 되는데 왜 열심히 살았나 하는 자괴감도 많이 들고요.

네 아주 합리적 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------

합리 야 미안하다.

이런데다 갖다 붙여서...........ㅜ.ㅜ

?? 조국으로 인한 국민적 스트레스와 피해가 없단 말인가요?

저는 좆중똥의 가짜기사 왜곡기사에 항상 스트레스를 받고 있습니다만

그렇다고 좆중똥을 고소하지는 않죠

합리는 이럴 때 쓰는 겁니다.

어떨 때 쓰는데요? 그럼 저거 고소한 사람들이나 변호사는 좀 수준이 떨어지는 거라고 보면 되나요?

합리적으로 생각해 보세요

저런 짓하는 인간들 수준이 어떨지

이 정도는 상식인데

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/974118.html#cb

네. 민주당 국회의원 후보자 곽상언부터 수준이 개차반이네요. 미x놈 인데 민주당 입당하고 선거까지 나갔죠. 역시.. 민주당 내로남불은 오져요. 지지자든 정치인이든 뭐든.

ㅋㅋㅋㅋ

이미 저런 판례가 있는데

변호사가 돈벌려고 했나?

안되는 줄 알면서 왜 그랬을까??

그런데 저는 솔직히 조국장관 고소한거 돈 받았으면 좋겠다는 마음도 있네요

그럼 우리 디피회원님들 떼부자 될 것 같아요

국짐당엔 비리와 부패의 개쓰레기들이 부지기수니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학생부종합으로 합격한 모든 의대생들 전수조사해야죠. 

깔끔하게요.

왜 조국 앞에서 선을 긋는지 모르겠네요.

합리적이지는 않게 보입니다.

정치적이기는 하네요.

멍청이에다 모지리는 문재인이죠.

그건 국가기밀이지 말입니다.

이거 보니... 

제 건물 세입자가 제 얼굴을 보고 화가 나고 심장이 벌떡거려  신경정신과에 가서 처방을 받았다고 1회분 약봉지를 법원에 증거로 제출한게 생각나네요. 

세입자에게 어떤 행위를 하셨길래 소송까지 하나요?

세입자에게 어떤 행위를 했을 수도 있고,

세입자가 어떤 행위를 했을 수도 있지요.

선입견입니다.

아무 행위도 하지 않았는데 상대방이 화가 난다고 할리가 없어서 물어본 겁니다.

그러니까 선입견입니다.
그럴 리가 없다뇨.

아무 행위도 하지 않는데 소송이 벌어지고 상대로 인해 정신과 약을 복용한다거나 하는 일이 없으리라고 보는 건 선입견이 아니고 정상적인 추론이죠.

그 아무 일이 누구에 의해서 일어났으리라 단정하신거죠. 거기서 선입견이 작용한 겁니다.
(1)세입자에게 어떤 일을 하셨길래
= 당신이 무슨 짓을 했길래.
(2)세입자가 얼마나 막되먹은 사람이길래

두 가지 상황이 다 가능하지요. 그런데 (1)에 해당하는 사람이 야, 세입자 이 넘이 이런 식으로 말이야... 하는 글을 올릴 수 있다고 생각하는 게 정상적인 추론이라...

장담컨데 혼자서 벽보고 어떤 행위를 하다가 화가 나서 상관없는 이 소송하고 정신과 약제 복용하는 일은 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호사도 어려운 분들이 많이 있겠지요. 

서민 단국대 의대 교수 등 1618명.....

이인간들 헛소리에 어이털린다 짜증난다 화병난다 소송해야겠다 

무슨 시트콤 찍는 것도 아니고.... 

조만간에 박근혜, 이명박 정부 상대로 국민 집단소송 진행되겠네요.. 

박근혜는 이미 진행했고 패소.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 황당한 기사중 하나겠네요

외국 신문에 실릴까봐 겁나네요

이거 제가 다 챙피하니.........

우울한 코로나 팬데믹속에 웃음과 기쁨을 주네요

아직도 조꾹에 미련이 있는 사람이 있을까요.
희대의 위선자이자 개그맨.
조 꾹

저러면서 보수라고 이야기하고 다니겠죠.

불필요한 뻘짓을 하는 것 보니 관심이 필요한 애들이 많네요.

자기(주변)한테

뭐든 나쁜 일 생기면

이게 다 조국 때문이다!!!!

이거네

변호사는 그 인과관계를

어떤 증거를 가지고

어떻게 설명하려나

와 진짜 개 쩐다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 서민과 저 인간들이 승소했으면 좋겠네요.

그래서 저게 판례로 인정 된다면.....!!!!!!!!!!!!!!

그럼 우리 디피회원분들 때부자 되는 겁니다.

국짐당의 개쓰레기 정치인과 언론에 스트레스 받고 탈모 오시는 분들

다 고소해서 승소할 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 개쓰레기 집단이네요. 다른말이 필요없고 바로 각하될거 같습니다.

제 아들이 조국 딸과 같은 나이입니다.
저는 제 아들에게 그 흔하다는 인턴수료증 하나 챙겨주지 못했는데, 조국은 딸에게 박사과정 대학원생들이 박사학위를 받을 수 있는 SCI저널 논문 제1저자를 만들어 준것을 보고 자괴감과 상실감에 분노가 치밀어 올라 잠을 잘수가 없었습니다.

DP의 어느 분은 인턴 수료증 하나 만들어 주지 못한 제게 무능한 부모라고 비아냥 거리더군요.

별 개똥찌그래기같은 뉴스네요.
탈모나 와라

제발 그만좀 괴롭혔음 ㅜㅜ

mb하고 503하고 일베때문에 탈모가 왔는데..

난....?

ㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽다.

이거보니 어디 마당에서 돈다발 나오니까 인터뷰에서 정신적 피해보상 타령하던 동네 주민 생각나는군요

진짜 개병신들이고만

에혀. 서민 .. 이하 .. 변호사 등 ㅋㅋ
그 사람들 이네요

이런 소송은 많아질 수록 좋습니다.

변호사에게
먹고살슈잇는 새로운 분야 개척이군요!

기생충 같이 생긴 애보고...그 수준들이구나 했네요.

애잔합니다.애잔해~~ 끼리끼리... 딱 어울리는 말이네요.

아... 제목보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

별 또라이들이 다 존재하는군요