못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  웃기는 좌파타령

같은 현상을 두고 완전히 다르게 표현할 수 있습니다

청렴한척 하더니 위선적이다~
바꿔 말하면 청렴을 지향하지만 완벽하지 않다는거죠

하지만 어떻게 말해도 그냥 나쁜 상황이 있죠

청렴한척도 안하고 사적 이익을 취한다

최소한 양심이 있다면 청렴한 척이라도 해야죠? 그냥 첨부터 해먹으려고 덤벼들어서 경쟁적으로 해먹는게 더 나은건가요?

문재인대통령의 잘못을 열거하면서 반성하라거나 고치라고 하지 않죠?

벌써 정치적으로 폐족 취급을 합니다

그렇게들 좋아하던 공과 과를 같이 따져야 한다는 생각은 끼어들 틈이 없죠?

경제를 말아 먹은들 imf 만든 당만큼 하겠습니까?

이러면 또 왜 그렇게 비교하냐 마냐 하는데 세상 만사 비교적 잘하거나 비교적 못하는거지 그냥 절대적으로 잘한다 못한다가 어디 있으며 왜 자신들은 비교의 대상이 되면 안된다고 주장할 수 있는지도 참~~ 이해하기 어렵죠

민주당이 선이나 옳음으로 가득차 있는 당도 아니고 그런 당은 존재하지도 않습니다

하지만 정치는 민주주의는 49:51라도 조금이라도 더 나은쪽으로 결정하는 제도이자 약속입니다

이쪽은 콘크리트라고 그래도 긍정적이고 나름 젊잖게 표현해 드렸는데 머리가 깨져도 지지하냐고 빈정 대는걸 보면 보수의 품격 이런거는 개나 주신 모양이더라구요. 아~ 제 의심처럼 그냥 처음부터 보수가 아니었을지도 모르겠네요

어쨌거나 그렇게들 막으려고 나라 망한다고 한 여러가지 제도나 도구들을 가지고 자신들에게 유리하게 쥐고 흔드는 모습은 배울만 한거 같네요
.

Comments

하나 물어볼게요. 정경심이 무죄에요?

WR

정경심이 무죄인지 유죄인지 조사하고 판단하라고 세금들여서 판사 검사 앉혀다 재판중이니 결과를 기다려 보세요

1심은 유죄 나왔네요

아 그 여동생 성폭행범 무죄 때린 판사 놈이요?
2심에서 1심 판결의 잘못을 따박따박 반박 당하고 의사라는 그 인간은 바로 구속 당했다는데 같은 증거를 보고 그딴식으로 판결을 했다죠?
그러게 님 같이 1심 판결로 했으면 이 의사도 무죄인데 참 아까우시겠어요~

세월호 이준석(선장) 1심 판결 36년 선고한 판사인데 

이 것도 부정해보시죠?

삼례 나라슈퍼 강도치사 사건 오심을 인정한 인간이 현재 문재이니가 임명한

법무부 장관인건 아시려나? ㅋㅋㅋ

36년이 크다고 생각 하시니 봅니다?
그 정도면 잘 아시겠네요. 지금까지 수많은 증거조작으로 평범한 일반 시민을 빨갱이, 범죄자 만들어 구속 시킨 놈들이 지금 어디 어디서 뭐 하는지 잘 아시겠네요?
모르는지 외면 하는지 모르겠지만 좀 아셔야 할텐데 말이죠.
아 그 놈들 오심 인정도 잘 안한다고 합니다.

왜요? 정경심이 무죄인데 유죄 때렸으니 이준석도 무죄겠네요? ㅋㅋㅋ

삼례 나라슈퍼 강도치사 사건 오심을 인정한 인간이 현재 문재이니가 임명한

무슨 말인들... 기적의 논리네요.
증거 조작질 하고 맞장구 쳐서 판결 내리고 나중에 인정도 안하고 모른척 하는 쓰레기 들과 비교도 신박 합니다. 쓸 이야기가 없으신지 자기글을 복사 하시네요...?

답변도 안 해주시면서 쓸 얘기 없어서 복사한다는 말씀은 좀... ㅎㅎㅎ

왜요? 정경심이 무죄인데 유죄 때렸으니 세월호 이준석 판결도 엉터리겠네요? 

님이 사법시스템 무시하니까 이런 자가당착에 빠지시죠 ㅎㅎㅎ

댓글알바는 아니시죠?

봉합 부탁 드립니다.

이 댓글은 단순히 신고삭제건이 아니라

징계가 필요해보입니다.

글쓰신 분의 머리가 깨졌다는 뜻인가요?
수준 참 알만하네요

그런데 그 표현이 원래 그분들이 스스로 부르던 표현 아닌가요? 

정경심은 스펙 위변조를 남들 다 하던거라고 하면서 청렴한 척 조차 안 하던데요.

WR

정겸심교수에게 죄가 있다면 그 죄의 크기만큼 죄를 물으세요~

죄가 있냐 없냐로 몰아 가지 마시고 죄가 있다면 그 죄의 크기가 얼마만한건지 한번 생각해보세요~

조국 일가로 미뤄봤더니 그들은 "청렴한 척 하더니 위선적인 것"도 아니더란 겁니다. 주변에다가 대놓고 차명계좌 타고 선물 옵션해대던 거란 말입니다.

WR

그래서 주장하시는데로 죄가 있다면 그 죄의 크기가 얼마만하며 그 죄로 얼마나 큰 사회적 공적 피해가 있었나요?

밝혀진 것만 징역 4년요. 온 사회가 양극단으로 갈라져 고통을 겪었죠. 조국 일가 말 믿고 조국 수호 집회에 수만명 나온 거 기억 안나세요? 범죄자 수호 집회였죠.

WR

아직 결론 난게 아니죠? 항소를 계속 하고 있으니까요

검찰과 변호인이 상호 긍정한 사실이나 증거들만 보아도 비난 여지는 충분합니다.

WR

무죄추정 개나줘버려 인가요?

이해를 못 하나 본데 변호인이 인정한 사실과 증거들도 있어요

WR

내 이해는 내가 알아서 할테니 걱정 노놉, 변호사가 인정하건 검사가 구형하건 재판은 끝이 나야 끝나는거니 기다려보세요

징역 4년에 

아 높으신 분들은 이렇게 서로 품앗이해서 스펙도 만들고 위조도 하고 사는구나 하는 박탈감에

좌파들 위선은 다 떨더만 더 치밀하게 범죄 저지르는구나 하는 분노요 

아..  검찰의 증거 조작 사건 말씀이시죠?

증거 조작 없었습니다. 변호인도 인정하는 거고요.

네.. 신념에 탄복합니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=0001832289

네. 밝혀진 사실을 부정할 정도의 현실 검증력 저하를 망상이라고 부르더군요.

검찰 만능주의를 신념으로 하시는군요.

간첩 조작이 박통때 생긴줄 아시나봐요.  

얼마전입니다.  그러고도 누구하나 책임지는 놈이 없어요..

변호인은 동양대PC에 검찰의 USB가 접속된 이력을 거론하며 “증거 오염 있을 수 있다는 점에서 매우 중요한 부분”이라며 “증거로 채택할 수 없다”고 밝혔다. ‘조작’이라는 주장은 나오지 않았다. 검찰이 USB를 접속한 흔적이 있기 때문에 증거로 쓰지 말아달라고 한 요구가 ‘검찰이 증거를 조작해 넣었다’로 비약된 셈이다.

간첩조작사건 있었던 바는 잘 알고요. 어쨌든 간첩조작 사건이 있었으므로 정경심 재판도 조작일 것이라는 논리는 허무맹랑합니다.

똥 묻은거 나오면 제일 먼저 비판 하겠다는 분도 잠수 타다가 맹렬히 활동하는데요...
애초부터 부끄러움은 장롱속에 두고 다니죠...
그렇게도 다시 돌리고 싶은가 봅니다...

열십히 하고 있던데요.....ㅋㅋ

잘 모르겠어요.

청렴한척하면서 해먹으려고 덤벼드는거랑, 그냥 해먹으려고 덤벼드는거랑 뭐가 다른건지;;

WR

둘중에 누가 더 적극적으로, 더 많이 해먹을 가능성이 있는가를 생각해보시면 도움이 될꺼같습니다

참 대단하네요.

글 올라오자마자 댓글 다는 것도 정말 부지런해야 하는 건데.

징역 4년짜리 욕하는 게 문제인지 

님 등장하기 이전에 올린 댓글이에요. ^^

아 그런가요 

근데 징역 4년짜리 인간 욕하는 건 확실히 문제 없죠? 

기소만 15개 당했고

문서 위조는 검찰이 6개 쐈는데 6개 다 혐의 인정....ㄷㄷ

문제 없다고 생각하시면 나중에 실망이 크실 거에요.

0/15는 확률적으로 불가능해여

게다가 이미 유죄받은게 몇개인데 확 다 뒤집어진다? ㅎㅎㅎ

그래야 지난 탄핵의 과오를 반성없이 정당하게 희석 시킬 수 있다고 믿으니 지금 아니면 기회가 없다고 생각해서 인지 (회색만 더 부각되며) 인간의 존엄이나 기본을 무시하고 더 처절하게 흔들려 하고 있죠. 

보수의 품격이라는 건 우리나라에서는 애초에 허구입니다 신사의 나라 영국 같은 거죠

오랫동안 참 이해가 가지 않는게 하나 있습니다.................

바로 대x문이라는 호칭입니다. 저도 이런 단어가 멸칭이라 생각하고 한번도 사용한 적은 없습니다. "문통 열혈 지지자"라고 칭하면 아무 문제 없고 굳이 그런 단어를 사용할 필요도 없기 때문입니다. 그런데 저 명칭이 탄생한 이유는 다들 잘 아실겁니다. 문통 집권 직전 또는 초에 문통지지자들이 문통을 지지한다는 자랑스러운 명칭으로 처음 사용한것이었습니다. 

요 며칠전에 시게에도 문통을 찍어서 자랑스럽다는 게시글이 몇개 올라온적이 있습니다. 그 글과 대x문이라는 명칭 사용과 무엇이 다른지 잘 모르겠습니다. 그리고 이제 문통 임기 말년에서 왜 대x문이라는 단어가 자랑스러운 단어에서 지지자를 비하하는 멸칭으로 변했는지도 이해가 가지 않습니다. 본인들이 스스로 자랑스럽게 사용하던 단어가 지지율이 떨어졌다고 지지자들 사이에서 의미가 변하지는 않습니다. 

dp 시게에서는 문통을 찍어서 자랑스럽다는 글은 올라오지만 왜 "나는 자랑스러운 대x문"이라는 글은 올라 오지 않을까요? 불가사이합니다...............

글쎄요

디피에 문대통령 지지하시는 분들 중에

대깨문이라는 호칭을 자랑스럽게 쓰시는 분이 있었던가요?

그거 쓰는 사람이 다른데서 설치고 다닌다고

여기 계시는 분들까지 그럴 필요는 없지요.

그래서 지금 "나는 대깨문이다" 라는 소리가 안보인다고

이해를 못 하실 이유가 없는거 아닌가 싶은데요?

그 단어, 적어도 저는 처음부터 천박해서 안썼는데요?

원래 안쓰던 사람한테 왜 그거 지금은 안쓰냐고 물어보시면..

좀 이상하네요 ㅋㅋ 이해를 하고 못하고 차원이 아닌 것 같은데..

물론 일반화의 오류를 범할 생각은 없습니다....................

대체적인 인식이 대x문이라는 단어가 천박하고 저열한 인식을 보여주는 단어라는것에 대다수의 문통 열혈 지지자분들이 공감하는지 궁금합니다.

글쎄요 단순히 단어선택이 천박하다고 그렇게
단정할 수는 없겠지요.
"그냥 나라를 필아먹어도 한나라당"
보다는 좀 나은 수준일 거라고 믿고는
있습니다.

난리네
총 출동
문재인 이름 석자가 무서웁긴 한가보네요

겨묻은 것은 밉고 X묻은 것은 이뻐 죽겠고

백보 도망간 놈이

오십보 도망간 놈을 이기려면

퉁쳐야죠.