ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  김남국 "안철수, 공부도 안 하는 '깡통 정치인'... 알고리즘 뭔지도 몰라"

정치인 안철수가 깡통 소리를 들을 수는 있어도 IT 사업가 안철수가 김남국에게 알고리즘 공부하라 소리들을 짬밥은 아닌데...

Comments

무슨 알고리즘인지도 말 안하고 그냥 알고리즘 공부하라... 뭔가 텅빈 언어같다는 느낌이 자주 드네요. 김남국 저 사람 글 보면.. 국회의원직이 버거워 보입니다.

ㅋㅋㅋ

참.. 이걸 이렇게 이해할 수도 있는 거군요.

설명은 패스.

그나저나 어디서 제목 뽑는 법은 기가 맥히게 배워 오셨네..ㅋㅋ

광기미학님은 항상 절제의 미학을 보여주시네요

ㅋㅋ 우리가 잘못된 포털의 알고리즘으로 문재인을 뽑았나요?? 아니면 4년전에 비해 포털 뉴스 알고리즘이 더 이상해졌다는 이야기인지...

김남국은 갈수록 멍청한 소리를 하네요.

저 소리를 안철수한테 할려면 그래도 고민이 될법한데....무모하구만....

이번 국회 최고의 스타는 단연코 김남국입니다.

푸하하하~^^

오늘도 이양반 때문에 크게 한번 웃는군요.
코메디언 출신인가?

조국 밖에 모르는 바보

얘는 그냥 관종이라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 하나도 틀린 말이 없는 데요...?