프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인 정부가 사찰을....

이렇게 했다면 바로 끌어내자고 하겠죠..

MB시절 국정원이 사찰하던 내용이 버젓이 문재인 정부하에서  검새와 기레기들에 의해 벌어지네요.

대통령 한명 바뀐다고 세상이 바뀌지는 않습니다.   그저 뚜벅이처럼 한걸음 한걸음..

아래는 조국교수가 국정원으로부터 받은 MB하의 사찰 내용입니다.

==================================================================

*향후에도 국정음해. 왜곡작태에 대해 계속 대응해 나가면서 사안 발생시 

대상 인물을 추가, 고강도 압박을 가하겠음

*실체등을 적나라하게 폭로, 확산 시킬것,

*비판여론 조성, 본색을 밝히라 촉구

*조국의 은 특목고인 외고 국제반에서 수업했던 사실을 들어 이중성 폭로

*서울대를 압박 조국 교수를 제어할 복안...조국 교수의 해임을 촉구

집중 항의 전화 등으로 자진사퇴 촉구

항의전화, SNS상 규탄 댓글달기 돌입.

=================================================================

하도 시게를 독점하시는 분들이 있어 오늘 저도 따라해봅니다.

Comments

저때부터 치밀하게 진행됐던 조민 의사 만들기 대작전 하나 못 알아채다니 국정원 실망이네요

조국 전 장관님 그건 그렇고 사모펀드랑 웅동학원 기부는 언제이실지...

그리고 아드님 군대는 언제 가실지... 졸업 하신 걸로 아는데 ㅠㅠ

WR

본문과 엉뚱한(?) 내용의 댓글에 제가  건강에 치명적 해를 입었네요..

치매도 올듯 하고.

애쓰세요, 

응원합니다. 

사실 관계를 왜곡하면서까지 윤석열을 지지하실 필요는 없습니다.

어떤 부분인지 지적해주세요 그렇게 뭉뚱그리지 마시고.

저도 질문좀 할게요.

1. 조국 전 장관님 사모펀드랑 웅동학원 기부는 언제이신지 아시나요? 

2. 아드님 작년에 군대간다고 하셨다가 올해 졸업하면 간다고 말 바꾸셨는데 졸업한 걸로 알거든요. 왜 군대 안 가시죠?

1,2번 둘 다 조국이 아니시므로 대답하기 곤란하시다면, 저 두 개 이행하지 않으면 뻔뻔한 그짓말쟁이인건 인정하시는 거죠? 

WR

1번이나 2번이나 알아서 하시겠죠?

관심 많으시면 직접 문의해 보시던가?

더구나 온갖 찌질한 기레기와 검새와의 전쟁(재판)중에  이런건 나중에 정리해도 되는거 아닌가요?

군대 문제는 도망 안치면 언젠간 갈거고..

건강 생각하시며 사세요..

1,2번 둘 다 조국이 아니시므로 대답하기 곤란하시다면, 저 두 개 이행하지 않으면 뻔뻔한 그짓말쟁이인건 인정하시는 거죠? 

아 그리고 기부발언 하신지 1년 반 지났습니다.

알아서 하는 단계는 넘어간 거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지적해도 안 고치치시면서 지적하시라고 하니... 너무 속보이는 글은 안 쓰셨으면 좋겠네요. 그냥 맘 내키는대로 쓰시면서... 너무, 이상하잖아요ㅎㅎ

1. 조국 전 장관님 사모펀드랑 웅동학원 기부는 언제이신지 아시나요? 

2. 아드님 작년에 군대간다고 하셨다가 올해 졸업하면 간다고 말 바꾸셨는데 졸업한 걸로 알거든요. 왜 군대 안 가시죠?

이나라를 장악한 권력은 5년차 행정부가 아니지요.

적폐의 역사는 반백년이 넘습니다.

추천 합니다.
그리고 그들 보다는
조금은 더 뻔뻔해져야
드러운 꼴울 덜 볼것 같습니다.

50년 적폐를 그들의 방식이 아닌 민주적인 방법으로 청산하려면 50년 훨씬 더 걸리겠죠.. 그래도 그게 맞는 방법이니 답답해도 조금씩 나아가는 수 밖에요..

민주주의 탄압했던 것들이 지금 민주주의가 죽었다고 난리, 언론 탄압했던 것들이 지금 언론 탄압한다고 난리, 민간인 사찰했던 것들이 지금 민간인 사찰한다고 난리... 부끄러움이라는 걸 모르는 것들이죠. 인간 대접을 하고 인간적으로 대해서는 아차하는 순간 목덜미를 물어뜯길 겁니다.