ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "靑 참모가 여당 의원 가르치듯 해서야"...송영길의 '작심' 발언

https://n.news.naver.com/article/469/0000603597
"문재인 대통령의 어제 기자회견은 아쉬웠습니다. (임혜숙, 박준영 장관 후보자에 대해)
청와대와 별개로 우리가 결단을 내려야 합니다."

"'내로남불'에 대해 우리가 공식적으로 한번이라도 논의하고 반성한 적 있습니까?"

안팎으로 물어 뜯길 일만 남으셧군요.
그러게 잘 좀 하지...
안타까운 분...살아 남으시길..

Comments

문자폭탄 테러 예정이네요.

레임덕이 왔군요. 그리고 문재인은 이런 걸 우려해서 앞으로도 문자폭탄이 필요하단 것을 강조했던 거고요.

캬. 문통의 그 깊은 뜻을 저는 헤아리지 못했습니다.

폭탄인데 그게 그나마 정상적인 분이었네요. 민주당은 앞으로라도 겸손하게 공감적 자세로 국민을 대하면 좋겠습니다.

내로남불 여긴 아니라고 발뺌하는 양반들 수두룩하던데
어째 여당 의원들 보다도 더 현실감이 없을까요 ㅋㅋㅋ
그나저나 조응천 의원은 당명 잘못 지었다는 제 댓글 보셨는지 ㅋ

코로나 상황에 레임덕 오는게 좋은거 아닌데....

청와대 여당 소통해서 1-2명만 정리하는 식으로 잡음 없이 하지....

답답하네요.... 

짜라시 뉴스 없으면 할말도 없고 ,  쓸말도 없고 ~

끈 떨어졌군요

팝콘각...

맨날 반발 하던 비주류 조응천 등이 .. 평소처럼 한거고 .. 나머지 반박 한 의원들 얘기는 본문에만 나오는 군요. ㅋㅋ
한국일보 기레기들 .. 기사 제목과 부제 뽑는 꼬라지 하고는 .. ㅋㅋ

열린우리당 시즌2로 가는군요. 

이 분도 예의바른 문자 많이 받으시겠네요.

아 송영길대표 이재명쪽으로 가는건가요?