ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  문재인 사찰...

문재인 + 사찰 (절) 

정직한 제목

정직한 내용...

시게라고 너무 방심한 것 아닌가요?

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

너무 평범한 농담이시네요..

WR

더더욱 수련하겠습니다...

WR
나무아미타불... 톡톡톡톡톡~
WR

사찰 용어 좀 아시네요

WR

저는 언제나 아재개그 추..아니 안티입니다...

이런 글을 쓰시는 이유를 모르겠네요 웃자고쓴 글은 아닐텐데

WR

시게에서도 웃음을 만들고자... 제가 아직 개그력이 좀 부족합니다...

아c 오늘도 예상한 대로 ㅋㅋ
진짜 “이런 글을 쓰시는 이유를 모르겠네요” ㅎ
분발해주세요!!!!

WR

I am.. inevitable.......................

관리자들이 카테고리 구분을 열심히 해놔도 이용자들 수준이 못따라가네요.

댓글창이 오랜만에 아름답습니다.

성공!!

WR

허접한 글이지만, 그래도 커뮤니티로 생각하고 오시는 분들에게만 보여드리고 싶어서 말이죠...