ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  "어설픈 백신 정치, 나라 망신" <-- 장제원

대한민국 대통령 대행을 하신분이죠

키신저와 화상 통화를 했다고 무척 자랑스러워 하시군요

계속 그렇게 해 주세요

Comments

화상통화하러 미국까지 가셨다구요??? 

몇몇 그 쪽분들 제목만 보고 설렜겠습니다.ㅎ

이분은 진짜 소통을 좀 하셔야 할 듯요.
더이상 안되는 것인지 .. 못하는 것인지 .. 공감 능력이 부족해 보입니다.
이재용 처럼 민간 백신 외교관이 될 수 있다고 믿는 걸지도 모르죠.

키신저 100살 가까이 되었을텐데 아직 정정
하네요.

이런 사람이 총리, 대통령 대행, 대선 후보까지
대한민국 역사에 정말 부끄러운 일이라고 생갇합니다.
설마 아직도 빨아주는 분은 안 계시겠지요?

ㅎㅎ 야 장제원~... 야 표창원... 오랜만이네

소위 우파라고 하는 집단이 사대주의에 찌들어 있음을 보여주는 한 단상이지요.

사진찍으러 갔나보네요.

다음 대선 국힘이 거의 유력하다고 생각하지만...

황교안 나오면 음.....결과를 장담할수 없음 ㅋㅋ

왜 그렇게 생각하세요 현제 대선후보 지지도 5%가 넘는후보 1명도 없는 당이 국힘당인데요

그런가요..

이번 지선 분위기면..

민주당 180석 할때도...서울 부산에서 이 정도로 압도적으로 승리한건 아님...

국힘 200석도 가능한 분위기인데...

대선정도는 뭐...껌 일듯...

큰일 날 소리를 아무렇지도 않게 하시는군요.   

그러지 마세요~~

백신갈라치기하는 쉐이..

더 웃기는 사람이 덜 웃기는 사람 비난하고 있네요.

할렐루야 ~         

원래도 알고는 있었지만 역시 제정신은 아니야...

한 나라의 국무총리였다는 사람의 수준이 저정도밖에 안됬다니 원...

쟤는 정말 바보가 맞는 것 같네요.