못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
北이 내놓은 '김정은 화보집'…文대통령 사진만 잘랐다

Comments

오늘 뉴스공장 들어보시면 왜 그런지 자세히 알려 드립니다. 

기레기들 정말 기본도 없이 싸지르네요.

트럼프식 비핵화가 리비아식 비핵화인거 트럼프 정권하에서는 입도 못놀렸던 사람들이 하는 방송 따윈 들을 가치가 1도 없어요.

전쟁을 막은 분인데 왜 사진을 잘랐을까요

전쟁 막은 분이라뇨? 북한 입장에서는 사기친 사람입니다. 게다가 북한과 단절 선언을 문재인 대통령이 했어도, 한국 사람들은 그걸 못알아먹죠. 그저 한국 입장으로만 망상할뿐이죠.

전 잘 모르겠지만 문재인이 전쟁을 막았다고들 하더군요 제 삶이 평안했던 것도 문재인 덕분이었다고 하네요

북한이 한국과 완전히 척을 지는건 문재인 대통령이 트럼프식 비핵화를 지지한다. 선언한 이후입니다. 그리고 트럼프식은 바로 리비아식이구요. 북한과 미국중에서 양자 택일로 미국을 선택한게 문제없죠. 대신에 북한과의 관계는 포기해야한다는 것입니다.

삶은 소대가리 취급이네.  무슨 구차한 설명이 더 필요할까요 ?

남한 핫바지죠.

^^ 다른 게시판도 가봐달라니깐

요즘 우리나라 블루레이 시장이 작아져서 출시물량도 작아지고 재출시는 꿈도 못꿔요.
이정도 화력이면 블루레이쪽에 조금만 관심만 줘도 우리나라 블루레이 시장이 다시 활성화가 될것 같아요.

영화나 영상물은 정상적인 방법으로는 보시는거죠???

항상 이런 대접 받고도....벨도 없냐...

저런 대접 받을만 하다는 것입니다. 사기쳤으면, 좋은 대접 받을 생각 말아야죠.

이런취급 당해도 할말이 없다는것은 대한민국 국민들 그 어느 진영 사람들도 모르는게 웃기는 것입니다.

문재인 대통령이 트럼프식 비핵화(리비아식 비핵화)를 지지하겠다 선언한 순간 북한과는 결렬되는게 뻔한데 그 원인과 이유는 생각도 못하고, 그저 재들 왜저럼? 이딴 소리하니깐 글러먹은것입니다. 상대가 저러한 행동을 하면, 그 이유는 무엇인가? 분석좀 해야 하지 않나요?

오늘도 기레기가 쓴 글을 열심히 붙여넣기를 하시네요. 참 세상에는 생각을 기레기한테 외주로 주신 분들이 많네요. 적어도 3줄 이상은 자기 생각을 쓰는게 예의라고 생각합니다.