ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  비판다운 멋진 글은 없고… 가짜에 자기말만…

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

좀 시게다운 공감가는, 사실에 입각한….
멋진 글을 보고 싶은데…

이젠 대놓고 쓰레기질을 해도 되는건지…

이글도 신고? 뭐 쉬면 되지만 어지간이들 하시지.
글다운 글을 보고 싶은 이 욕망..

Comments

멸칭을 써서 안된다는 규정을 만들어 놓고 그걸 회원들 판단으로 결정된다는게
무슨 경우인지

내맘에 안들면 쓰레기에 일베

이런 것도 내로남불인거 아시나요?

제가 올린글을 일베라고 하는 분이 이분 한분인거 보고 

놀랐습니다.

바뀌긴 바뀌었습니다

그것은 불가능합니다. 어느정도 규모있는 온라인커뮤니티에선 다 불가능할겁니다. 이미 온라인여론 '전쟁'상태입니다.

남이 하면 일베 쓰레기질 자기가 하면 괜찮고.

회원의 글을 쓰레기질이라고 해요?

가짜뉴스 자주 퍼오는 사람중에

사과하는걸 거의 못봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

멸칭을 쓰도 되는 커뮤니티가 되었어요.

부끄럽네요.

쥐박이, 닭년은 멸칭이 아니고
문재앙은 멸칭인가요?

쥐박이, 닭그네, 503, 등등은 멸칭 아닌지 궁금하네요. 이게 아니라면 그냥 내로남불이죠.