ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  주호영 최성해와 통화한 거 밝힌 대구 mbc

https://youtu.be/R3kzip0uAvM
유시민이 최성해와 통화했다고 난리치던 쓰레기 언론들은 이번에도 관심이 없겠죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

민주당에 어떤 단어로 그리 화내던 사람들도
이런 사기와 불의에는 별 말이 없네요

어쩔땐 이런 모습을 배워야 하는게 아닌가 싶네요.

옳든 그르든 적어도 자기네 진영의 허물은 다 묻고 가잖습니까

WR

그게 언론하기 놀음이라 다르긴 합니다. ㅡㅡ;

이익앞에서 모두가 평등하기 때문에 가능한것 같습니다.

최성해 저 허세가득한 학력 위조범 말을 믿는다손 치면 지금까지 최성해와 전화한 사람은 유시민 김두관 주호영 이렇게 인가요?

급 태세 전환이네요.
최성해 멘트를 금과옥조로 여기시던분들이 ㅎㅎ

? 그 분들이 누구인가요?

저 위조범이 표창장 핵심 증인 아니던가요?

그 분들?을 위해 책 한 권 추천하고 조용히 있겠습니다

WR

최성해 저 넘도 나름 준비는 다 해놨더군요.

이런 사기꾼의 말을 믿는 검찰, 언론은 반성해야 합니다. 도저히 상식적으로 말이 안되는 사건을 가지고 아직까지도 열을 내시는 분들이 있는 것 같은데 상식의 기준이 무엇인지 의심스러울 때가 있어요. 

WR

세상 참 뻔뻔해졌죠. 아 몰라와
온 세상의 날아오는 돌.

검찰, 언론에 특정 판사도 추가해야 하지 않을까 합니다

그렇네요. 판사도 추가해야 합니다. 이번에 확실히 안 것은 검사든 판사든 정말 썩었다는 거죠. 견제를 받지 못하는 권력은 부패하기 마련인데 우리나라의 판검사는 자신들이 외우기를 잘했다는 것에 너무 큰 자부심을 가지고 있어서 더 이상하게 변한 것 같습니다. 우리도 지검장이나 법원장에 대해서도 선거 제도 도입을 검토할때가 되지 않았나 싶어요. 검찰, 법원내에서의 자체적인 개혁은 불가능한거 같아요. 

저래도 조국 전 장관이 문제있다느니 하는 소리나 다른 게시글에서 늘어 놓겠죠.
웅동학원 비리 열심히 파던 검찰이 왜 다른 사학 비리캔다는 뉴스가 없을까요.

최성해도 못 믿는 분들이 조국 정경심은 믿는 게 아이러니죠

주호영이야 최성해가 여당한테 정치적으로 공격당하고 있으니 한거로 보이고 내용도 별게 없는데, 유시민 전화랑 비교하는 건 어불성설이죠

고졸 학력사기꾼이 정경심통해 조국에게 청탁.
조국이 일언지하에 거부.
스트립국개와 고졸 학력사기꾼이 만남.
표창장 이슈 터짐.
청문회막판 가족인질극 힌트던지며 협박질 시현.
청문회끝나고 바로 기소.
검새들 위조시연 아직도 못함.

우리나라 대학 총장들 중,
표창장 다 관리하는 인간 있으면
제 성을 갈겠습니다.

모 삼국대학 중
한곳에서 미안하다고 표창장받아
쓰레기통에 바로 버린 사람으로써
희대의 코메디에 그저 쓴 웃음만 나올 뿐입네요 ㅋ.

아 그때 야당 누구랑 만났다는 사람이 황가가 아니고 주가 였었던가 봐요? 

인간적으로 이해는 가지만, 너무 했네요 

서로들 

저런 얘기도 못하나요?

ㅋㅋㅋ 이럴거 라는거 뻔하긴 했죠.. 언론+검찰+국짐당+최성해 까지 ㅋㅋ 역시 현실은 영화보다 더 해요..