자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  부분 공개된 과거 국정원의 2011년 1월부터 2016년 7월까지의 사찰 자료

조국 전 장관을 대상으로 한 지난 정부 국정원 사찰 공작 증거 자료 '일부'가 공개되었습니다.

1) 심리전 전개, 비판 여론 조성

2) "고강도 압박,"불순한 실체 폭로 공략", "각개격파식 집중공략",  "종북좌파 핵심인물의 친북, 이중성 공박에 주력", "전방위 특수활동 지속 전개"

3. 서울대와 교육부 등을 상대로 항의전화, SNS 댓글달기 등의 방법으로 징계 또는 해임 촉구 압박 캠페인 전개

4. 딸 외고 국제반 재학이라는 정보 수집 및 활용

Comments

그 바톤을 검찰과 기레기 언론이 받은 결과는
아시다시피 입니다

결국 검찰권력과 언론권력에 고개 숙이지 않으면 전 국민이 보는데서 공개적인 고문을 하고 있고 피해자는 파렴치범으로 낙인을 찍어버려서 국민들이 혐오하게 만드는겁니다

가정이지만 과거 국정원에서 모아 났던 사찰 자료의 10%만 지금 이용해도 기레기부터 시작해서 검찰, 정치인, 황당한 sns 의 99%는 아닥하고 있지 않을까 하는 상상을 해 봅니다.
그렇지만 여당에서 절대 그러지 않을걸 알고 있으니까요

공권력에 의한 범죄는 공소시한이 없어져야 해요. 그리고 반드시 가중처벌해야 하구요. 몇십년후에라도 꼭 처벌을 받아야 이런 범죄행위가 없어질듯.

심각하네요

저걸 지시하고 계획을 만든 인간들도 악질이지만 항의전화를 하고 SNS에 글을 쓴 실무진이랑 알바들도 다 한통속이죠

지금도 어디선가 비슷한 짓을 하고 있을 거라는 걸 생각하면 암담할 뿐입니다

현정권을 욕하시는 분들 저런짓을 했던 이명박,박근혜 시절이 그리워 하는건 아니겠지요?

회색 분들은 못본척 말이 없으실 듯...

어제 찾은 짤입니다

그때 저 지침대로 활동한 분들이 시게에도 있었죠

꽤 과거의 문서이지만, 지금 벌어지는 일이랑 다르지 않네요.

오.. 찔리는 사람들 많을 듯...