ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 문대통령, 임혜숙·노형욱 장관 임명안 재가

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0012393565

역시 문재인은 예상대로 행동하네요. 능력 있는 여성을 찾는 게 아니라, 능력과 자질이 모자라도 여자라 상관없다는 게 문재인식 페미니즘인가요?

님의 서명
by Mr. 한
Comments

아침부터 지렸네요.
문통 역시 기대를 져버리지 않네요.
밀수꾼이 제일 불쌍하게 됐습니다.

WR

밀수꾼은 자진사퇴 형식을 택했지만, 실제로는 문재인이 지시한 것으로 생각합니다.

100번 양보해서 노형욱은 그러려니 해도, 임혜숙은 정말 정말 되서는 안되는 인물인데.......

임명강행 하루이틀인가요

이정부는 장관후보로 올린건 그냥 장관임명이라고 봐도됩니다.

언터터블 여자 지킬려고 밀수꾼 하나 희생시켰네요 ㅋㅋㅋ
더불당이 더 웃겨요
그동안 쇼 한거 맞죠 그것도 생쇼 ㅋㅋㅋㅋ
가재가 아무리 생쇼해도 게편이죠 ㅋ

민주당과 문재인....망하는 길로 가네요. 국민들의 분노를 기다리길....

진짜 부끄럽지도 않은걸까요. 아니면 본인이 한 말을 기억을 못하는건가;;

다음말이 빠져있죠...그런데 여자후보는 예외다...

항상 이란 말이 없죠
그때 (여자) 그때 (우리편) 달라요 ㅋㅋㅋ

32명째.....................

과거 정부에서 이루어진것를 드디어 넘어서는군요. 문통 대단합니다.....................

페미를 민주당에서 분리하길 바라는 분들 참 안타깝습니다
페미는 민주당에서 다 해먹다 국힘으로도 가서 해먹을 기생충들이에요 아무도 해결 못합니다
국민들이 넌더리나서 엎기 전 까지는

서울시장 부산시장 뽑아준 사람들이 할 얘긴 아니지 않나 싶네요

페미수장은 여성을 위한다면서 범죄자마저 임명하는데 아래시장들은 성폭력으로 서울 부산 다 갈아치우고 참.. 내부적으로 비전일치가 안되는 조직 같아요.

솔직하게 나라 말아먹은 이명박근혜때 관료보다는 좀 더 낫지 않습니까?

32번째는 국힘당이 반대한 카운터이지 불법은 아니지 않습니까?

광주학살, 세월호참사의 주류에 있는 국힘당보단 백만배 낫기 때문에 저는 문재인대통령의 임명재가를

적극 지지 찬동 고무합니다.