ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  법원에서 김일성 회고록 판매·배포금지 가처분 신청을 기각했습니다

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210514045852004?input=1195m

김일성 회고록 발간 건 관련하여 보수우파에서 잠시 난리를 쳤고 소송 건 것도 그쪽 단체긴 했지만 웃기는 소송이긴 했죠. 유튜브로 북한에서 직접 송출하는 방송을 볼 수 있는 세상입니다. 조선 중앙 동아일보에서 내는 왜곡 보도들만큼의 실시간적이고 생활사적 문제가 될 수 있는 사안이 없다면 저런 책을 내든 말든 국가에선 상관 안 하는 게 맞습니다. 심지어 그 무수한 왜곡 보도를 만들었고 지금도 하는 중인 조선 중앙 동아도 아직까지 폐지가 안 된 상황이니까요. 저거 읽고 김일성 빠가 될 인간이면 유튜브에서 가세연 보고도 빠가 되었겠죠.

그건 그렇고 표지 디자인이 영 구려서 그다지 땡기지는 않는군요. 

Comment

이북원전의 양이  1988년 ~ 1991년 때  보다는  급감소 ~