ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  신고먹기 좋은날이군요. 또 1년이 지났네요.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

이런날..어그로 끌고....광주민주항쟁에는 침묵하는 버러지 같은 넘들아!! 니들이 인간이냐???

정치나 시사에 그렇게 관심이 많은 넘들이......한마디도 못하는게..말이되냐 이새끼들아!!!

제발 쭈욱 정신차리지 말고 그대로 살다가 뒈져라!!!!

Comments

병걸리신거죠?
이런글쓰면 막 멋있게 보일거같나요?
굳이 욕을

WR

살다보면 그런날이 한번쯤은 있죠.

왜 공공장소에서 쌍욕을 하세요.

WR

죄송합니다.

아이쿠 임스님~ 너무 쎄셔요

예의를 지키시지요.

그렇게 원하신다면야.... 

가끔 어떤 사안은 원칙을 따르지 않아도 된다고 생각하는 분들이 있더군요. 

무슨 성역같은 것이라고 생각하시는 건지...?

삭제반대

그렇죠. 같은 편이면 착한 쌍욕인거죠.

할말 없으니 차단하고 도망치셨군요..

Witness you!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 땔감을 던졌음