프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전두환 진짜 오래 사네요

31년생 현재 90세라고 합니다.

세상에 정의는 없는걸까요?

이런 인간이 천수를 누리며 사는 모습이 오늘 마음 무겁게 합니다.

Comments

명이 질긴건 오래오래 욕처먹으라고 그러는 거라 생각합니다.

찢어 죽여도 시원찮은 놈이죠.

전 더 오래 살았으면 좋겠습니다. 죽기 전까지 잔병 달고 골골대며 최대한 고통스럽게 갔으면 합니다.

우리나라에서 전두환이 악의 축이죠

혼자만의 부귀영화를 위해서 온 국민에게 7년 이상 피해를 입힌 놈이죠..!!

전두환 때문에 온 국민이 얼마나 고생을 했는지.,... 정말 눈물이 납니다

예를 들면, 불교계 스님들도 전두환한테 두들겨 맞고 재산 다 뺐기고 그랬죠... 법란 사건이라고 유명하죠

왜 그랬냐 하면 불교계가 전두환에게 충성을 맹세하지 않았거든요

욕 얻어 먹으면 오래 산다는 말의 산증인!

대통령 사면권을 없에야 합니다...

여야 모두 지들끼리 사면하는 모습 정말 짜증나네요..

무기징역이니 지금도 빵에 있어야 할 인간이죠. 

전두환... 군법에 의해 총살했어야 함

아니면 교수형이라도

죽지도 않고 꾸역꾸역
양심의 가책은 아무나 받나

미국 같았으면 문앞에 나오자마자 사살됐을듯..

저 정도면 누군가가 죽으라고 매일 고사라도 지내는거 아녀요 ㄷㄷㄷ

"남산의 부장들"에서 나온 전대가리인데 잘 표현한것 같더라구요

전두환이 월남 갔다 왔을 때 상관들이 훈장 주지 말라고 난리였다죠. 얼마나 쓰레기였으면....

저는 두환이는 똥바를 때 까지 오래 살았으면 합니다.

치매 걸려서 지 얼굴에 똥바르며 추한 모습 보여 주며 끝까지 살길...

이제 욕하고 싶지 않아요.. 빨리 갈길 가라고...

이명박 박근혜도 오래 살 겁니다 아마

예나   지금이나     앞으로나 

유효한 이해와 요구

전 두 환 을 찢 어 죽 이 자 ~            

치매에 벽에 똥발라 가며 오래오래 살길 진심 바랍니다

이명박 정정한것도 그렇고.. 싸이코패쓰들은 걱정같은걸 하질 않고 감정소모도 안하니까 건강한가 봅니다.

제발 자연사 하지 않길 바랍니다.