프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정세균 "정권 재창출 없인 코로나 해방도 없어"

정세균이 코로나로 협박질 하고 있군요. 미친 것 같습니다.

님의 서명
by Mr. 한
Comments

코로나가 한국대통령이 누구인지 봐가면서 움직이나 보네요 ㅎㅎ

민주당보다 더 잘할 수 있다고 반발은 살려야한다 종이쪼가리 붙여놓고 언질하는 그분들이 하셔야죠.

하도 어이없는 말이라 앞뒤 맥락 짤라놓고 한건가 싶어 전체글 찾아봤는데 역시 어이가 없네요. 남걱정말고 지들이나 잘할것이지

퍼지면 국민탓 줄어들면 K방역인가요? 잘한거마져 말아드실라고 하시는건지

공감가는 말이로군요. 극우세력이 집권한 일본의 코로나 대응 사례에서 교훈을 얻어야하겠죠.

설마 극우성향의 국짐이나 기타 당에서 뭐 하나 제대로 하고자 하겠습니까. 

sars mers 구제역 돼지열병 covid ...
과거를 까먹고 판단을 못하면 반복하는거죠